Я не люблю женственность
Lizzka
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и сама характером мужик.
Но на поведении это мало сказывается, только в излишнем упорстве и прямоте.
А мужик - потому что не терплю кокетства, женских заморочек, колебаний, сплетен. Жадности бабской не терплю, когда вечно хотят усидеть широкой жоппой на двух стульях. Ещё и одного не бросила, а второго держит про запас, а третьего приглядывает...и всё выгадывает, выгадывает, выгадывает...
Надо ли говорить, что подруг у меня нет, кроме дочери, а единственный друг - муж. А он считает меня женственной. Симпатяжкой. Ах, обмануть его не трудно, он сам обманываться рад).
А мужик - потому что не терплю кокетства, женских заморочек, колебаний, сплетен. Жадности бабской не терплю, когда вечно хотят усидеть широкой жоппой на двух стульях. Ещё и одного не бросила, а второго держит про запас, а третьего приглядывает...и всё выгадывает, выгадывает, выгадывает...
Надо ли говорить, что подруг у меня нет, кроме дочери, а единственный друг - муж. А он считает меня женственной. Симпатяжкой. Ах, обмануть его не трудно, он сам обманываться рад).
Гость
Особенно мужики-педики и слабые уважают бабомужиков. Очень много примеров из жизни. За ними как за каменной стеной. В компаниях они свои - выпить пива, посмотреть футбол, могут мужика снять на ночь.
Коммент 2. выше правильный.
Коммент 2. выше правильный.
Гость
Авторша, с чего вы взяли что это не женственно? Как раз дискотеки, малечеги вместо учебы, тонна мейка, кудряшки и рюшечки- либо детско, либо шл*хов*то, либо пошло.
Цирилла
Да ладно вам, автор, по сравнению со мной вы - сама женственность. Я в обтягивающих штанцах чувствую себя всё равно что голой, а волос длиннее, чем до подбородка у меня уже лет 15 не было. И морду не крашу от слова "совсем". А если по теме, то живите, как вам удобно, и не парьтесь.
Гость
Детство провела у бабушки с дедушкой в посёлке. Кроме нас с братом, с нами жил ещё прадедушка-ветеран. Старики нас никогда не ругали и не лечили мозги, хоть мы с братом были те ещё оторвы. Дедушки читали нам книги, прадед (после моих настойчивых просьб правда) рассказывал про войну, оба дедушки столярничали, бабушка прекрасно готовила и особенно стряпала, вязала, занималась домом. Все мои увлечения, собственно, из детства. В школе занималась стрельбой и рукопашный боем, посещала конную секцию, сейчас осваиваю гитару. Люблю готовить, создавать уют дома, что-то делать своими руками. Клубы тоже не перевариваю, - лучше пойти в театр или остаться дома, почитать, посмотреть фильм или состряпать что-нибудь. Не люблю гламур, каблуки, декоративную косметику, - это пошло. Но обычной ухаживающей косметикой пользуюсь с детства, обожаю её. Одеваюсь в стиле 90-е+2007-ой, - в общем, обычный молодёжный стиль. Люблю платья в рюшках и оборках, мне они очень идут, так же ношу длинные волосы. Волосы свои обожаю, кстати. Они у меня до пояса, густые, натуральный "лунный" блонд, трясусь над ними, как олигарх над баблом. Платья ношу редко, только на прогулку или на выход, т.к. мне не комфортно в платьях и юбках, хоть мне и идёт. Терпеть не могу розовые любовные сопли и слюни, семейность, а так же когда люди через чур акцентируют внимание на половой принадлежности. К таким людям относятся: бучи-бабомужики, выглядящие и ведущие себя нарочито мужественно, домостревские бабы и мужланы, агрессивно навязывающие другим своё средневековое мировоззрение. Так же не могу терпеть смазливых женоподобных мальчиков, зацикленных на любовных переживаниях. Последние стоят ко мне в очередь, так же как и мужланы- домостроевцы. Деньги начала зарабатывать с 16-ти лет, учиться тоже люблю, в этом году иду на второе высшее.
Гость
Я тоже не люблю женственность. Но это касается характера в большей степени,, а не внешних проявлений. Ненавижу сплетни, никогда не дружу с Танькой и Анькой против Маньки. Не люблю быть в подчинении ( неважно у кто это муж или начальник). Равнодушна к тому что называется "создать уют" - ремонту, интерьеру. Не бегаю постоянно с тряпкой в заботе о чистоте. Готовлю по настроению. Детей не родила,т.к.вообще не вижу себя в роли матери. При этом внешне я вполне женственна.
Человек)
Ты не одна:)
Тоже не люблю всяких там..
Даже сама макияжем не пользуюсь)
Тоже не люблю всяких там..
Даже сама макияжем не пользуюсь)
Человек)
И мне 19)
Почти точь-в-точь..Хорошо учусь, сильно в учёбу углубляюсь..
Почти точь-в-точь..Хорошо учусь, сильно в учёбу углубляюсь..
Гость
Я очень женственна (природное).
Но тянусь к неженственным и мужчинам и женщинам
Но тянусь к неженственным и мужчинам и женщинам
Гость
В общем, я за индивидуальность. Мне не нравится когда пацанки надевают платья и все дружно хлопают в ладоши, типа женственно-красиво. Каждый должен оставаться собой, не терять индивидуальность. Мужчины любят всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я и сама характером мужик.
Прямо в яблочко, все как у меня, кроме пункта о дочери и муже. Еще в школе я поняла, что чем то отличаюсь от других девочек. Я ненавижу все гламурное, шпильки, декольте, нарощенные ресницы, томные взгляды на фотографиях, все эти атрибуты женственности и сексуальности. Меня тошнит о от фраз "слабая женщина", "женская хитрость", "женская мудрость", "женское счастье". Я не понимаю этих "настоящих" женщин, у которых смысл жизни - рожать детей и обслуживать мужа. Еще больше непонятно - как можно добровольно соглашаться быть финансово зависимой от мужа, не работать... Я люблю активный спорт, активный отдых, путешествия, свою работу. Внешность... не страшная, обычная, ухаживаю за собой, минимум косметики, маникюр - прозрачное покрытие, одежда кежуал, но свой стиль и вкус имеется, есть пару платьев в пол, каблуков вообще нет. В школе мне казалось, что умные мальчики в классе со мной как-бы соревновались. Например, я была в школе одной из самых умных по математике, но бывали косяки, и они всегда радовались моим промахам. К другим девочкам было другое отношение, снисходительное что-ли, "они же девочки". Я же как-то "девочкой" себя не чувствовала никогда. Еще у меня был класс лилипутов - все мальчики 160 с кепкой, я 170, и я была самой высокой в классе, комплексовала
Гость
Попали в точку
Гость
А я хочу умереть
Гость
А я терпеть не могу все бабское,никогда не умела так себя вести. В институте носила все кожаное и слушала Продиджи или хардкор,потом была в модельном агентстве,и даже в региональном конкурсе красоты заняла вице мисс,но это было как в параллельной реальности, сейчас мне 40 и я никогда не одену пальто и шляпу,надевала только для показов и рекламы в молодости. Мужчины не интересуют/Ся совсем,и мне плевать.муж говорит,что я мужик,а я и с ним не хочу быть,живём в разных городах.
Негр
Я тоже не люблю женственность, женское тело, повезло что грудь маленькая. Терпеть не могу мужское внимание, я сама как мужик. Также обожаю петь, получаю кубки, люблю драки, картишки, и гейминг. Юбки/платья вообще никогда не ношу, не планирую. Отрезала волосы-чуть ниже плеч, с ними удобно. Много братанчиков, корешей. Но я ленивая. Хочу стать айтишником вскоре)
Гость
Если женственность = фигура "груша" или "песочные часы", т.е. априори большая попа, то я НЕНАВИЖУ женственность!
Гость
Я такая же, я не люблю платья и юбки, их нет в моем гардеробе, только брюки и джинсы, не ношу каблуки, только кроссовки и грубую обувь на тракторной подошве.
Я не крашусь, не делаю укладок, вообще не нежная и не понимающая, не удобная.
Гость
Я такая же, я не люблю платья и юбки, их нет в моем гардеробе, только брюки и джинсы, не ношу каблуки, только кроссовки и грубую обувь на тракторной подошве.
яжеженщины кококо, и другие дол боебы дро чащие на бинарность должны закидать вас всех говном
Гость
Это женская природа.
Вам же не нравятся женщиноподобные мужички?! Все на них плюются.Такие как вы популярностью не пользуются.
А знаете как классно чувствовать себя красавицей. И мужики носят на руках. При правильнои поведении. Дурой быть не надо кстати. Ими только пользуются.
Вам же не нравятся женщиноподобные мужички?! Все на них плюются.Такие как вы популярностью не пользуются.
А знаете как классно чувствовать себя красавицей. И мужики носят на руках. При правильнои поведении. Дурой быть не надо кстати. Ими только пользуются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Читаю коменты, ощущаю себя каким-то трансгендером реально
С мальчиками могла поговорить про оружие тд.тп общалась с ними на равных но и также драласт с ними на равных и выигрывала, а если нет, они извинялись
С девочками также, наравне с ними общалась, если поссорились не ждала пока все рассосётся само, мирилась.
Сама я одеваюсь женственно но поведение- мама не горюй.
С мальчиками могла поговорить про оружие тд.тп общалась с ними на равных но и также драласт с ними на равных и выигрывала, а если нет, они извинялись
С девочками также, наравне с ними общалась, если поссорились не ждала пока все рассосётся само, мирилась.
Сама я одеваюсь женственно но поведение- мама не горюй.
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль5 ответов
- Вам это всё не надоело?1 ответ
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Куда деть душевную боль5 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня не интересуют парни и романтика,меня не интересуют салоны красоты ,дискотеки.
Я домашняя . И еще люблю учебу. Буду петь,скоро пойду на вокал. Люблю деньги зарабатывать сама. Люблю кому то быть ползной. Люблю покупать дорогие вещи. Люблю ездить кудо то .. люблю читать и смотреть всякий треш. Вот все что я люблю.
И бабушек . И друга. Вот теперь точно все.
Я ненавижу рююшечки,бантики,яркую помаду. Кудри. Когда мужчина девушку в таком образе,мне кажется, он уже воспринимает ее как слабое,глупенько и прекрасное создание к которому надо относиться снисходительно. Я же хочу быть наравне. И я тоже могу как нибудь посмотреть футбол,побить грушу и **ахнуть ночную бабочку. Я это сделаю все когда нибудь. Мне и смешно,и я серьезно хочу когда нибудь все это попробовать. Вы наверное думаете что я "девачка максималисика" или "еще слишком мододая" или вот еще "вы еще психически незрелая"...
Куд кудах
Мне 18,да. Но это ведь прекрасно. А вы знаете таких же как я? Расскажите про них или про себя,какие вы?