Я и сама характером мужик.
Но на поведении это мало сказывается, только в излишнем упорстве и прямоте.
А мужик - потому что не терплю кокетства, женских заморочек, колебаний, сплетен. Жадности бабской не терплю, когда вечно хотят усидеть широкой жоппой на двух стульях. Ещё и одного не бросила, а второго держит про запас, а третьего приглядывает...и всё выгадывает, выгадывает, выгадывает...
Надо ли говорить, что подруг у меня нет, кроме дочери, а единственный друг - муж. А он считает меня женственной. Симпатяжкой. Ах, обмануть его не трудно, он сам обманываться рад).
Меня не интересуют парни и романтика,меня не интересуют салоны красоты ,дискотеки.
Я домашняя . И еще люблю учебу. Буду петь,скоро пойду на вокал. Люблю деньги зарабатывать сама. Люблю кому то быть ползной. Люблю покупать дорогие вещи. Люблю ездить кудо то .. люблю читать и смотреть всякий треш. Вот все что я люблю.
И бабушек . И друга. Вот теперь точно все.
Я ненавижу рююшечки,бантики,яркую помаду. Кудри. Когда мужчина девушку в таком образе,мне кажется, он уже воспринимает ее как слабое,глупенько и прекрасное создание к которому надо относиться снисходительно. Я же хочу быть наравне. И я тоже могу как нибудь посмотреть футбол,побить грушу и **ахнуть ночную бабочку. Я это сделаю все когда нибудь. Мне и смешно,и я серьезно хочу когда нибудь все это попробовать. Вы наверное думаете что я "девачка максималисика" или "еще слишком мододая" или вот еще "вы еще психически незрелая"...
Куд кудах
Мне 18,да. Но это ведь прекрасно. А вы знаете таких же как я? Расскажите про них или про себя,какие вы?