Таро. Верите?
Года так 2-3 назад увлекалась таро. Иногда могла сделать пару раскладов подружкам, а потом забросила. Сейчас все знакомые как один начали рассказывать мне, что сходили к тарологу и все это правда. А я как и не особо верила, так и сейчас. Но не может же быть столько совпадений? Вот думаю: сходить на расклад или нет. Как вы к этому относитесь? Были ли у вас случаи, когда таро говорили правду? А может вы сами таро занимаетесь и можете чуть-чуть погрузить меня в эту тему? В общем, хочу узнать ваше мнение
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие темы тут на форуме часто можете поискать почитать. Лично я считаю что к таро не нужно относится так серьезно, правда или нет? Иногда сбывается, иногда нет. Как повезет.
Гостья
Тут спрашивала на форуме, у кого-то сбылось, у кого-то нет. Но это не глобальньные вопросы.
Ещё интересно, когда показывают, что выпало. Не все правильно трактуют))
Ещё интересно, когда показывают, что выпало. Не все правильно трактуют))
Гостья
Ещё такой момент заметила. Настоящее будто лучше показывают и прошлое. А будущее реже.. Ну или это мой опыт
Лера
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Наталья +79671411297 Viber whatsap
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Ольга
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
Анастасия
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
Била у Наталии Помогла мне наладить личную жизнь .Очень ей благодарна
Антонина
На прошлой неделе была у гадалки.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей.и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
Алина 1985
Люди, если бы вы только знали сколько денег с меня выкачали шарлотанки аферистки ((( сколько ушло денег нервов и сил... когда уже совсем отчаялась, подруга посоветовала Минору только она не бросила меня и не обманула. Очень добрый и светлый человек, который спас мою семью. Если вам действительно нужна помощь, обращайтесь к ней вот контакти +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап)
Алина 1985
Если вопрос еще актуален, советую сходить на прием к Ольге. Прекрасная целительница, она вылечила мне заболевание щитовидной железы ( многоузловой зоб). Ничего не помогало, но стоило только пропить её травяной настой ( она заговаривает их) как все улеглось, чувствую себя чудесно, забыла, что такое щитовидка и все её прелести)))
Врачи не поверили когда я узи делала - все узлы исчезли.
Это чудо какое-то просто
Так что смело могу её рекомендовать пре жде всего как целителя.
Записаться на прием можно по телефону + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Врачи не поверили когда я узи делала - все узлы исчезли.
Это чудо какое-то просто
Так что смело могу её рекомендовать пре жде всего как целителя.
Записаться на прием можно по телефону + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Юля1987
Был день когда и мне пришлось обратится к гадалке.Подруга посоветовала Минору.У меня не получалось с мужчинами совсем и я не знала то ли у меня судьба такая то ли мне не везет.Решила обратится к Миноре чтоб она мне погадала.Но тем не менее я не доверяю гадалкам поэтому решила узнать что у меня было в прошлом.На удивление ответы Миноры меня просто поразили.Она читала мою жизнь которая была до сеанса как открытую книгу.Вообщем погадала и сказала что в скором времени ко мне прийдет счастье и муж и свадьба и дети будут.очень быстро закрутится роман с будущим супругом и очень быстро начнут развиватся отношения.Сказала чтоб я сама не искала свою любовь -он меня сам найдет.Спустя 8 месяцев он меня нашел.Я сразу поняла что это любовь с первого взгляда.У нас скоро свадьба) а кому нужно обращяйтесь +3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Анна1987
Я могу посоветовать хорошую гадалку. Ходила к ней на прием еще в универе. Встречалась я с парнем, все шло как по маслу, до тех пор, пока у меня не появилась соперница, которая тоже хотела с моим парнем встречаться. Он, бедняга аж растерялся, когда она предложила быть его девушкой и пытался угодить нам двоим. Через пол года мучений моих и его, тк он и от меня не уходил, и к ней бегал, Я решила его отвернуть от всех и приворожить к себе, что бы не мучился. За этим я и пошла к гадалке Миноре. Она подошла к моей просьбе профессионально, предупредила о всевозможных рисках и последствиях, но я не отступила. Приворот она сделала качественный и долговечный, потому как мы до сих пор вместе и уже несколько лет женаты, планируем завести детишек. Мы счастливы и мы вместе. Ольга настоящий мастер!
+ 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
+ 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Оля к
Всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Миноре. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое...теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Ольга сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Минору, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Миноры + 3 8 0 6 87 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Ольга
Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично,спасибо ей.Если кого интересует,
вот контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
вот контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Яна
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Хочу порекомендовать вам спасительницу Наталью.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема