меня сглазили
Аня
10 ответов
Последний —
Перейти
fainafainana
Здравствуйте, думаю что вам поможет Анна Николаевна
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить
Гость
Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris
Анна
ПОРЧУ НАВЕЛА НА ТЕБЯ
Гость
нет не сгла, просто аня шлюшшшка и не верит в правду)
Гость
в декабре по больничкам небось шастала и темнила чем больна ,так как абортик прятала?)) крыса трусливая! А?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 144 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимостиНет ответов
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной картеНет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Ретроградный Марс в натальной картеНет ответов
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимостиНет ответов
- Как понять чувства парня весыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
из за разрыва очень переживаю и вот только сейчас до меня доперло,что скорее всего это сглаз.
что делать? может кто знает как убрать сглаз?