Женится ли когда нибудь мужчина близнец?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женится, но не на вас
Лиза
Если даже женится то скорее всего нет нет да будет изменять
Им нравятся такие свободные отношения
Им нравятся такие свободные отношения
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да не привязывайтесь к знаку зодиака. Я вот водолей , он близнецы, мы идеально подходим по гороскопу, по началу все было идеально, потом пропал , появился , пропал , появился и пропал . Ерунда это все.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос31 ответ
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Гадание ТАРО39 ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос32 ответа
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
4 года назад встречалась с парнем близнецом. Расстались по моей инициативе, так как надоели его постоянные отлучки. Пригласит на свидание за пару дней, потом забудет или отменит, а ты его ждешь. Друзья и гулянки с ними всегда на первом месте.
Расставание было болезненным для меня, но выбора не было. Так как так унижаться, и нервов столько тратить на такие отношения я не готова.
Пару месяцев назад написал сам, просит о встрече. Знаю, что с его девушкой отношения не ладятся, но он с ней одной все это время. Хочет Вернуть меня. Ему уже 35, вот изменился ли? Или близнецы не меняются и так и будут как коты гулять сами по себе? И вообще женится или нет когда то?
Расскажите о своих отношениях с мужчинами близнецами. #отношения