Возможен ли союз между женщиной-львом и мужчиной-близнецом?
Скажите, были ли у кого-нибудь отношения между женщиной-львом и мужчиной-близнецом? Если да, то как они развивались? Возможен ли между ними брак или долговременные любовные отношения?
У меня был любовник - близнец, лучшего секса не было ни с кем, но для жизни он был никакой. Встречались год и расстались.
Дубинушка
[999384898]
Было несколько приятелей. Самые лучшие мои любовнички. Но мне в голову не приходило, что может быть что-то постоянное. Какие-то они не внушающие доверия.
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Ку привет я тут
Вот лев .. Димон
[3346172626]
По возможности познакомлю с милой девушкой )) мне она очень очень ))
кто заинтересован заходите )) обсудим ))
Дубинушка
[999384898]
Как насчет познакомить с милым парнем?
Вот лев .. Димон
[3346172626]
пока она думает сказала устала )) вот ну потом обязательно взорвёт форум ))
я надеюсь девушка не орединарная очень классная
гость
[2286334770]
у меня был такой. как любовник-супер. для семейной жизни-нет. оказалось , кроме меня, у него было еще 3 постоянных девушки
Гость
[1006035205]
часто они сходятся, но браки у них сложные
близнецы такие непостоянные с темпераментов львов они не уживаются
что значит не лучший знак? с чего бы им быть лучшими?
Теодор
[163441367]
Sairis
Сообщение было удалено
вот это мне понравилось)))))Жжешь конечно)))а что такое я с тобой?и смотри чтоб бан твой ни превратился в не проходящую ***?это за что?)))ты еще про Азиза говорила..это вообще был финал)))
Просто не понял вашего утверждения, разве есть лучше знак или хуже?
Автор
[3474285608]
Ну вот, засорили тему...
Маргаретт
[481892972]
в институте пример. только наоборот. девушка-близнец, парень-лев. со стороны мне кажется у них ТАКААААЯ страсть, ух! помолвились уже, летом свадьбу планируют несмотря на то что оба еще учатся. странно конечно)))
Львица
[2589350776]
Мы с близнецом встречались 4 года. Когда я забеременела - он орал на весь город - О БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ!!!В итоге радость прошла на месяце третьем. В итоге ращу одна сына, а он все так же обещает кому то золотые горы и любовь до гроба. 35 лет, так и не женился...Еще один м/ч,мой друг. Развелся недавно...дети от брака ему и не нужны. Такая же болтливая собака на сене. И жене плетет и какие то девушки вечно у него... Странные люди. Как дети они - врунишки и в голове ромашки
ната
[2957080505]
Самый лучший из вариантов,это женщина близнец и мужчина лев.
У нас с ним - с близнецом - сначала были такие отношения... Казалось, что мы созданы друг для друга. Понимали друг друга с полуслова, чоень приятно было друг с другом общаться, множество общих интересов... Но как только дело дошло до совместного проживания, начались проблемы (а у кого их не бывает), то он свалил. Туда, где все легко и просто, где ничего не нужно делать, где за него все вопросы могут решить другие - к своим родителям. И сейчас живет в свое удовольствие. Но иногда пытается вернуться ко мне. Говорит, что нас очень многое связывает и он не может это забыть. А на следующий день приходит, и снова у него нет желания возвращаться... Вот такой он...
Гость
[4126866183]
Привет!!!Они близнецы очень свободолюбивые!!!
Гость
[1643535216]
Умная львица не даст бдизнецу изменять и не лишит его свободы
Виктор
[329021579]
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да.Я живу с Девушкой Львом,сам Близнец.Познакомились и за три дня отношения завязались,затем бракосочетание и т.д.Даже не ругаемся.Бывает спорим.Но ни чего серьёзного.))