Гость
Статьи
Приворот или нет?

Приворот или нет?

Всем привет. Кто сталкивался с подобным или просто знающий-помогите. Я познакомилась с мужчиной больше года назад, мы несколько раз переписывались и ни разу не виделись, у меня не было на это желания. Он каждый раз настаивал на встрече, я отнекивалась и переводила в шутку. Общение прекратилось, в последний раз он мне сказал «ты не понимаешь что ты теряешь»😁. Далее больше полугода я жила, общалась, знакомилась в мужчинами и все было ок. Лишь изредка про него вспоминала, но не с тоской по былой переписке, а просто всплывали в памяти какие то моменты. Последние 3-4 месяца не могу ни о чем другом думать, только он в мыслях, все другие мужчины стали неинтересны. Как дура пытаюсь его где то найти, про него что то узнать, до поджиданий под подъездом еще пока не дошло😂 Я будто с ума схожу, каждый день в голове только он. Может ли это быть приворот? Или это гормоны и самовнушение?
P.s я не ищу гадалок и магинь😁Интересует мнение людей кто сталкивался с подобным
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Напишите мне в телеграмм @taralon
Посмотрю ситуацию и при необходимости сделаю ритуал
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Я работаю по любовной проблеме (делаем приворот) с Григорием vedovstvo.com совсем недавно, но хочу сообщить, что уже замечаю первые положительные перемены в моем любимом человеке. Он стал сам идти на контакт, отвечать на мои сообщения, вчера аккуратно намекал на встречу. Думаю, что это уже первые признаки работающего любовного приворота, потому что до того, как я обратилась к магу, мы с ним уже совсем не общались. Так что я ничуть не сомневаюсь, что теперь все будет хорошо. Честно говоря, я думала, что моя ситуация уже не решаема. Спасибо Григорию, его почта gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru