Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый день!
Практикую расклады таро. Предлагаю вам задать интересующий вас вопрос (личная жизнь, работа, финансы, эмоциональное состояние, ваши мечты, перспектива на будущее).
Жду ваше имя, возраст и вопрос😊❤️
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тут ещё кто-то кроме меня терпеливо ждёт ответы?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Faeliz_taro✨
Здравствуйте, Лариса!
Сейчас проигрывается какой-то мужчина, причем мужчина холодный. Может быть Вы сейчас живете с мужчиной? Или может с кем-то в отношениях сейчас?
Потому что проигрывается, что Вы хотите уйти прям, но этот человек не уходит из Вашей жизни , и из-за этого прям все рушится, ссоры, конфликты, хочется бежать. И тут если, действительно, есть мужчина этот, Ваша интуиция Вас не подводит, надо уходить, отпустил ситуацию , которую Вы не можете, о которой вечно думаете.
На будущее пока не скажу, хочу узнать информацию , что сейчас происходит, есть ли сейчас что-то такое, что я описала выше. Может быть уже прожили этот этап недавно, поэтому еще проигрывается?
Жду ответа от Вас
К сожалению,не верно.у меня не было мужчины несколько лет.может это проиграется в будущем?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы