Гость
Статьи
Меня приворожили

Меня приворожили

Как понять , что вас приворожили ? Или специально влюбили в себя путём манипулятивных техник ?
Я замужем. И резко влюбилась в другого. Мужа тоже люблю.
Но когда вижу этого человека , тянет как магнитом, каждый раз себе обещаю избавиться от этого чувства. Но снова хочется следить за этим человеком , думаю о нем. Как быть ??
Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Понятно).
Просто ещё бывают тетеньки постарше, которым неймётся.
А что с ними?)
Гость
Гость
А что с ними?)
Могут флиртовать; могут стремиться в любовницы ( и даже стать ими); могут просто нос всюду совать , все обсуждать, разносить сплетни: смотри, Маша смотрит на Петю, наверно, он ей нравится; Маша и Петя вместе вышли с работы, наверно, любовники и т.д.
Гость
Гость
Могут флиртовать; могут стремиться в любовницы ( и даже стать ими); могут просто нос всюду совать , все обсуждать, разносить сплетни: смотри, Маша смотрит на Петю, наверно, он ей нравится; Маша и Петя вместе вышли с работы, наверно, любовники и т.д.
Оо, есть и такие да на работе)) завистливые сплетницы
Гость
Гость
Оо, есть и такие да на работе)) завистливые сплетницы
Видимо, такие есть в каждом коллективе.
Гость
Гость
Видимо, такие есть в каждом коллективе.
А это вообще нормально, что я ревную этого чувака, хотя я замужем?
Гость
Гость
А это вообще нормально, что я ревную этого чувака, хотя я замужем?
Дело не в том , нормально это или не нормально, а в том, что это жизнь. Жизнь не стоит на месте: люди живут, что-то думают, чувствуют, едят, спят, пьют и т.д. Сходятся, расходятся, влюбляются, теряют любовь, находят новую и т.д. Сколько народу, живя в браке, находят новую любовь и либо разводятся, либо изменяют, либо не изменяют, либо забывают новую любовь, либо живут параллельно с несколькими любимыми и т.д.
То есть это просто жизнь идёт своим чередом, ничего удивительного нет. И ненормального тоже нет.
Гость
Гость
Дело не в том , нормально это или не нормально, а в том, что это жизнь. Жизнь не стоит на месте: люди живут, что-то думают, чувствуют, едят, спят, пьют и т.д. Сходятся, расходятся, влюбляются, теряют любовь, находят новую и т.д. Сколько народу, живя в браке, находят новую любовь и либо разводятся, либо изменяют, либо не изменяют, либо забывают новую любовь, либо живут параллельно с несколькими любимыми и т.д.
То есть это просто жизнь идёт своим чередом, ничего удивительного нет. И ненормального тоже нет.
Раньше он всегда говорил , что хочет остаться подольше, теперь постоянно демонстративно говорит , когда мы остаёмся втроём доделывать отчеты, что он хочет домой , уже в 3 раз такое
Гость
Гость
Раньше он всегда говорил , что хочет остаться подольше, теперь постоянно демонстративно говорит , когда мы остаёмся втроём доделывать отчеты, что он хочет домой , уже в 3 раз такое
Так у него же все время 7 пятниц на неделе. Ничего удивительного нет. Он всегда разный. Сейчас вот у него такая фишка. Старайтесь не реагировать на это.
Гость
Гость
Так у него же все время 7 пятниц на неделе. Ничего удивительного нет. Он всегда разный. Сейчас вот у него такая фишка. Старайтесь не реагировать на это.
Вообще шокирована им. Вчера делал вид обычный , как будто равнодушие, потом когда все вышли, подошёл и сказал, как я красиво выгляжу
Гость
Гость
Вообще шокирована им. Вчера делал вид обычный , как будто равнодушие, потом когда все вышли, подошёл и сказал, как я красиво выгляжу
Ничего удивительного нет. Это же игра.
Вы много энергии тратите на этого человека, а он этого не стоит, вообще не заслуживает никакого внимания. Но ничего не поделаешь -- сейчас так сложились обстоятельства (((.
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 334 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы