Таро. Вопрос/ответ
#таро
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ты шарлатан? Да/нет
Гость
Здравствуйте! Недавно овдовела, брак был очень тяжелым. На душе пустота, ничего не хочется. Но глубоко внутри есть надежда встретить наконец близкого по духу человека, хоть мне и лет уже немало. Доброго друга, отдушину. Ожидает ли встреча? Татьяна пятьдесят два года. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Недавно овдовела, брак был очень тяжелым. На душе пустота, ничего не хочется. Но глубоко внутри есть надежда встретить наконец близкого по духу человека, хоть мне и лет уже немало. Доброго друга, отдушину. Ожидает ли встреча? Татьяна пятьдесят два года. Спасибо!
Добрый вечер! Вы живете иллюзиями, много фантазируете, придумываете и таким образом настраиваетесь на позитив. У вас будет друг, с которым будет весело и интересно (это человек с которым вы раньше общались, но перестали). В плане любви вам пока не стоит находить партнера (если он появится, будет разлад, ссоры, уход в себя и депрессия) Жду обратной связи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Вы живете иллюзиями, много фантазируете, придумываете и таким образом настраиваетесь на позитив. У вас будет друг, с которым будет весело и интересно (это человек с которым вы раньше общались, но перестали). В плане любви вам пока не стоит находить партнера (если он появится, будет разлад, ссоры, уход в себя и депрессия) Жду обратной связи!
По поводу иллюзий и фантазий - нет. Я жуткая реалистка.
По поводу человека, с которым когда-то общалась и перестала - не думаю. Даже не представляю кто бы это мог быть? Не люблю возвращаться к прошлому, зачем? Вообще не бывает никакой ностальгии по людям. Для этого других много.
По поводу человека, с которым когда-то общалась и перестала - не думаю. Даже не представляю кто бы это мог быть? Не люблю возвращаться к прошлому, зачем? Вообще не бывает никакой ностальгии по людям. Для этого других много.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 962 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮4 ответа
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)4 ответа
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ
- Гадаю106 ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадаю106 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮4 ответа
- Как это работает?1 ответ
- Погадайте на таро1 ответ
- ТароНет ответов
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема