Хочу рассказать вам одну историю
Я лежала в травматологии в январе этого года, сначала нас в палате было 6 человек, потом все выписались, а мне до выписки оставались считанные дни, в общем я осталась в палате одна. И вот как только ночь наступает, в 2 часа ночи , при чем каждую ночь я слышу, что кто-то идет по коридору да так громко стучит каблуками, что прямо думаю, совесть люди потеряли. Сначала хотела выйти посмотреть, кто там идет по коридору, но потом передумала. При чем каждую ночь именно в 2 часа... Грешила на медсестру, но потом специально посмотрела на ее ноги и увидела, что это не она. Может, не зря я тогда не вышла посмотреть и вдруг это то, что мне не нужно было видеть. Бррр прямо жесть...
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я даже не удивилась вашему рассказу. Я свою расскажу. Лежала на терапии. Спрашивпла врача когда выпишите, пока не знаю. Палата большая, осталась я и бабулька и все. Уснула, вдруг чувствую, что как ногами меня в спину толкают, толкают и с кровати я падаю и как что- то невидимое к двери передвигает меня . Испытала ужас конечно. Проснулась. На след. день утром при обходе, врач скащал, с обеда можете домой ехать, выписываю. Я уже только дома поняла, что кто-то? Уже знал, что я последний ночую.
Гость
Я даже не удивилась вашему рассказу. Я свою расскажу. Лежала на терапии. Спрашивпла врача когда выпишите, пока не знаю. Палата большая, осталась я и бабулька и все. Уснула, вдруг чувствую, что как ногами меня в спину толкают, толкают и с кровати я падаю и как что- то невидимое к двери передвигает меня . Испытала ужас конечно. Проснулась. На след. день утром при обходе, врач скащал, с обеда можете домой ехать, выписываю. Я уже только дома поняла, что кто-то? Уже знал, что я последний ночую.
*день
Гость
Ой испугали..ли..ли..ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!1 ответ
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮34 ответа
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ