я бы поняла можно вычислить где у меня диван-кровать и туда долбить, но как они узнали где я перелегла в прихожей, ведь нельзя видеть сквозь стены...пока они били в стену меня, мне столько страха прокрутилось в голове, что вобще делать, почувствовала себя ларой крофт.
Они специально прислушивались к вашим шагам, а когда совсем тихо стало, значит вы больше не топчитесь, остановились там значит. И зачем им это понадобилось? Так по сумасшедшему же. Это практически самое жуткое, что могут только придумать и сделать соседи. Лучше уж когда чужой холодильник мешает, чем так. Ох уж эти проклятые тонкие стены в любых домах. А есть вообще такие где не слышно соседей?
я бы поняла можно вычислить где у меня диван-кровать и туда долбить, но как они узнали где я перелегла в прихожей, ведь нельзя видеть сквозь стены...пока они били в стену меня, мне столько страха прокрутилось в голове, что вобще делать, почувствовала себя ларой крофт.
Скупили весь этаж, теперь еще появилась квартира этажом выше.
На счет дешевой одежды, деньги есть а понтоваться не за чем, тебе с психологией кредита на айфон и шубу не понять такого.
Стучали по потолку - это они дьяволу твою душу закладывали, а дома в котле варят детей, колдуют вуду, пляшут голые с бубном. Ты уехала, но дьяволу место не важно.
Пройди обряд раздъяволивания, я за такое беру немного, квартиру или наликом стоимость хаты. Кто берет меньше врут и на такую магию в России и СНГ способен я один.
Вазген, не способен. Да ещё и девочку обитаешь. Наш ковен берёт за такое 50к. Предоплаты, 50к по результату. Серьезно.
я так и не поняла они там встали на стул и чем-то били стену, у меня в голове картинки страшные, что кто-то ростом до потолка долбит потолок кулаком что пол подпрыгивает и так длилось больше часа может 2 часа они долбили, потому что безнаказанность, они меня видели и что я одна живу.
я так и не поняла они там встали на стул и чем-то били стену, у меня в голове картинки страшные, что кто-то ростом до потолка долбит потолок кулаком что пол подпрыгивает и так длилось больше часа может 2 часа они долбили, потому что безнаказанность, они меня видели и что я одна живу.