Гость
Статьи
Меркурий в шахте в …

Меркурий в шахте в Козероге

Что это значит?
Мне иногда тяжело долго разговаривать и голова болит потом. Ну если хороший аспект луна меркурий в синастрии то нормально себя чувствую, но я очень редко инициатор разговора, мерк в шахте в козероге влияет на это?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
♀️
У меня тоже Меркурий без аспектов в Козероге. Тоже обычно неразговорчивая, бывает трудно завести разговор, но если очень близкий человек, то могу болтать без умолку.
♀️
Меркурий в шахте ничего не поддерживает, но и не сдерживает, может быть молчуном, но когда бомбанет и как неизвестно
Гость
♀️
Меркурий в шахте ничего не поддерживает, но и не сдерживает, может быть молчуном, но когда бомбанет и как неизвестно
Бомбанет имеете ввиду могут ляпнуть? Или разговорчивым стать?
🌸
Гость
Бомбанет имеете ввиду могут ляпнуть? Или разговорчивым стать?
Могут ляпнуть что-то не к месту, а потом жалеть об этом. Разговорчивым тоже могут стать, особенно когда транзитные планеты аспектируют Меркурий.
Гость
А дефекты речи есть у вас?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А дефекты речи есть у вас?
Нет, ну иногда прям не могу нормально выстроить предложения, а иногда очень красивом грамотно разговариваю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы