К чему сон с отодвинутыми зубами?
Алина
4 ответа
Последний —
Перейти
Привет Алина! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Зубы вообще обозначают родителей или родню.А брекеты это не очень хорошие с ними отношения ну может ссоры с родителями попытки давить на родителей в каких то ситуациях или попытки их исправить
Ваши страхи и самовнушение .Наверно требуеться визит к стомотологу ,а вы откладываете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Внутренние переживания.Когда есть какой то страх в жизни,что то потерять,начинают сниться подобные сны.
Если вы планируете ставить брекеты,то возможно это предупреждение? Не стоит портить зубы.
Если вы планируете ставить брекеты,то возможно это предупреждение? Не стоит портить зубы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 879 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.Нет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)7 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание на картах таро11 ответов
- Расклады Таро (отношения)7 ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне во сне поставили «брекеты» и когда я их сняла то зубы были отодвинуты внутрь.Боль была адская.Я чувствовала настолько сильно как будто это в реальности и когда я проснулась я офигела.Ещё и врач говорил что зубы у меня просто прелесть) И после этих слов поставил эти брекеты😂🤦🏻♀️И смешно и страшно.