Столкнулся недавно с тем что я начал думать что на мне порча
Столкнулся недавно с тем что я думал что на мне порча или сглаз, и вот только что вышел из этого состояния. Человек я не верующий, в церковь не хожу и всегда считал веру какими то бреднями, а по итогу сейчас я потихоньку начинаю верить в паронольмальщину и ангелов хранителей🙂 Наверное место неподходящее чтобы писать это, но кто нибудь знает что со мной?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может порча и существует,но это как надо насолить человеку,чтобы он наслал на тебя порчу,да и не каждый умеет её насылать.
Что вас беспокоит,автор? Может здесь никакой мистики,а дело медицины или психологии?
Что вас беспокоит,автор? Может здесь никакой мистики,а дело медицины или психологии?
Гость
Может порча и существует,но это как надо насолить человеку,чтобы он наслал на тебя порчу,да и не каждый умеет её насылать.
Меня беспокоит не сама идея что на мне порча, а то как почему я так думаю. Если вкратце то я решил что вселенная подает мне знаки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже обращалась к Роману 89300560606 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос33 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов