Как серьезному мужчине влюбиться после 30
МЧ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Вы с возрастом стали более избирательны, у меня также, да думаю что у большинства.
Татиана
Может время влюбиться ещё не пришло?
+мильон, адекватное мнение
Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"
Молоденьких выбираете от неуверенности в себе, только им, как говориться, можно лапши на уши навешать. В остальных вы не "не видите" харизмы, а не хотите её видеть. Да и с БЖ, видимо, по малолетству любовь с первого взгляда вспыхнула. В 30 - это крайне редко встречается.
Гость
Ну, если такая функция, как "влюбиться" у Вас раньше была,))) то не все потеряно автор, главное встретить "ту самую", Вы правильно написали ключевое слово "запаренные", эта проблема обоих полов в силу возраста, сами понимаете..., поэтому отвечая на Ваш вопрос: да, сталкивались и не раз, обстоятельства, но, динамика была в положительную сторону.)))
Как признался мне один 32-х-летний, на тот момент, знакомый, будучи уже разведенным к этому возрасту и встретив одну девушку: "Такой страсти, влечения к ней и желания не было даже к БЖ!" Влюбленность была очевидна, жаль, что кратковременна!))))))))
Как признался мне один 32-х-летний, на тот момент, знакомый, будучи уже разведенным к этому возрасту и встретив одну девушку: "Такой страсти, влечения к ней и желания не было даже к БЖ!" Влюбленность была очевидна, жаль, что кратковременна!))))))))
Гость
имхо
два года после развода, если ты действительно серьёзный, срок небольшой, возможно, ты готов только к сексу, а для начала серьёзных отношений времени может потребоваться и поболее двух лет.
Поэтому не жди - живи.
два года после развода, если ты действительно серьёзный, срок небольшой, возможно, ты готов только к сексу, а для начала серьёзных отношений времени может потребоваться и поболее двух лет.
Поэтому не жди - живи.
Деловая Швабра
Интересна причина развода автора. но вряд ли скажет всю правду, будет себя оправдывать.
Нептица
Понимаю. У меня точно так же! Только я - Женщина. Тоже развод. Много боли. Тело просит любви, а мозг)) столько информации держит, что не "взлететь никак")) Грустно.
Нептица
автор, а какой у вас возраст. После 30?)) Мне 35. От пионеров становится смешно. 40-45 в возрасте "бес в ребро" даже как то жалко. По духовности мне ближе мужчины после 50, но мое тело "просит" любви, а им бы за жизнь перетереть))) Неаутентично все это)))) И не когруэнтно))))
МЧ
Татиана
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, беспокойство то есть по этому поводу, значит время пришло. Просто, как в молодости, не получается, а если по методу Данилы Бодрова - типа "Да ладно", то как-то тоже не то.
МЧ
Нептица
Сообщение было удалено
Мне 31
МЧ
Нептица
Сообщение было удалено
Да-да, ровно так. Тело просит, душа болит, а взлету нет...
МЧ
Брэдшоу
Сообщение было удалено
По бойтесь бога, я же сказал Вам, что к молоденьким не подкатываю - нафиг надо, умом то я еще не тронулся. Просто они излучают в эфир сексуальность и я ее чувствую, а у женщин постарше я первым делом чувствую излучение от мозгов. Но мне же нет цели теткам мозги выносить разговорами в принципе-то, оно и им тоже не очень нужно. Мне почему-то кажется, что они как раз хотят тоже почувствовать себя женщинами, чтобы самец на них запал, а мне как-то противно действовать в дуже Артура Пирожкова.
МЧ
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Кстати, до БЖ я шесть лет в гражданском браке с другой прожил (там как раз юношеская любовь с первого взгляда была). А БЖ мне стала нравиться еще когда мы с предыдущей не разошлись, потом, когда от меня моя ушла (понесло ее, когда у меня после трех лет страсть поугасла) - стал с БЖ встречаться. Моя потом через месяца полтора обратно запросилась, но уж и место было занято, и проснувшийся мозг мне сказал, что нельзя жить с женщиной, котрая флиртует со всеми твоими друзьями подряд.
МЧ
Гость
Сообщение было удалено
Думаете проснется подсознание?
МЧ
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пробовал только секс - мне не понравилось, хочется продолжения, чего-то большего, а женщина не та.
МЧ
Деловая Швабра
Сообщение было удалено
И вот чем это может быть интересно в данном случае?
В целом, - неустроенность. Моя БЖ привыкла хорошо жить на содержании у своего отца. У меня в то время дохода на двоих было мало, а на троих (когда о ребенке задумались) - вообще не вариант. Она как-то на карьеру вообще забивала при таком отце. Так что ей и на себя было не заработать, да и стыдно ей было, похоже, поскольку для ее положения и образования, но при отсутствии опыта ей крайне непрестижную пработу предлагали. Ну а финансовом влиянии родителей жены на семью - жить не возможно. Тем более, что ее отец меня сразу невзлюбил - не про мене цвитаньку растил. В общем, она хотела чтобы я ее содержал, а по факту мы до этого жили раздельным бюджетом и имуществом соответственно. А поговорить с ней спокойно о переходе на общий бюджет не получалось - все время на эмоции срывались. Меня это ни разу не устраивало, потому что случись что со мной - она обратно к отцу на содержание, а я в сад с потерей половины имущества (у нее то все отцовское).
Я после развода ушел в работу - за два года у меня доходы серьезно увеличились, да и статус подрос. Если б в прошлом году у меня трехлетнюю тачку не дернули - мог бы и жильем нормальным обзавестить, а так раз все равно один - взял новую и довольный катаюсь :).
В целом, - неустроенность. Моя БЖ привыкла хорошо жить на содержании у своего отца. У меня в то время дохода на двоих было мало, а на троих (когда о ребенке задумались) - вообще не вариант. Она как-то на карьеру вообще забивала при таком отце. Так что ей и на себя было не заработать, да и стыдно ей было, похоже, поскольку для ее положения и образования, но при отсутствии опыта ей крайне непрестижную пработу предлагали. Ну а финансовом влиянии родителей жены на семью - жить не возможно. Тем более, что ее отец меня сразу невзлюбил - не про мене цвитаньку растил. В общем, она хотела чтобы я ее содержал, а по факту мы до этого жили раздельным бюджетом и имуществом соответственно. А поговорить с ней спокойно о переходе на общий бюджет не получалось - все время на эмоции срывались. Меня это ни разу не устраивало, потому что случись что со мной - она обратно к отцу на содержание, а я в сад с потерей половины имущества (у нее то все отцовское).
Я после развода ушел в работу - за два года у меня доходы серьезно увеличились, да и статус подрос. Если б в прошлом году у меня трехлетнюю тачку не дернули - мог бы и жильем нормальным обзавестить, а так раз все равно один - взял новую и довольный катаюсь :).
МЧ
ss
Сообщение было удалено
1. Это я понимаю, - тока несерьезность у меня уж больно фальшивая получается.
2. Мутить с молодыми как-то не канает, я походу еще старше своих лет выгляжу. Познакомился в клубе с девчонками, думал ровесницы - оказалось старше на 9 лет, так они тоже подумали, что я ровесник. Время чудесно провели - девушки мне желали удачи и все такое, как и писал выше - зажизнь поговорили - друзьями расстались.
3. Тоже правильно, только я вот и пишу, что приятное волнение от знакомства пропало, а с молоденькими как-то еще не пробовал по-серьезному пробовать знакомиться.
4. Сразу вместе я не хочу. Я хочу хоть что-то почувствовать, какое-то удовольствие, как ты говоришь от процесса. По клубам хожу, на улице бываю мало ибо за рулем от дома до работы. На работе одни мужики кругом.
2. Мутить с молодыми как-то не канает, я походу еще старше своих лет выгляжу. Познакомился в клубе с девчонками, думал ровесницы - оказалось старше на 9 лет, так они тоже подумали, что я ровесник. Время чудесно провели - девушки мне желали удачи и все такое, как и писал выше - зажизнь поговорили - друзьями расстались.
3. Тоже правильно, только я вот и пишу, что приятное волнение от знакомства пропало, а с молоденькими как-то еще не пробовал по-серьезному пробовать знакомиться.
4. Сразу вместе я не хочу. Я хочу хоть что-то почувствовать, какое-то удовольствие, как ты говоришь от процесса. По клубам хожу, на улице бываю мало ибо за рулем от дома до работы. На работе одни мужики кругом.
Ирочка
МЧ а вы смогли бы встречаться с девушкой, которой 30 лет, которая не была замужем, немного ветренная, симпатичная с хорошей фигуркой, интересная?
Гость
Автор, мне очень понятно о чем Вы пишете. Вы интересный, я бы с Вами познакомилась для общения. А то, о чем Вы пишете - это нормально, только единственное, что Вам поможет - отпустить эту мысль и видеть индивидуальность в людях. И правильная девушка встретится. Совершенно неожиданно.
МЧ
Ирочка
Сообщение было удалено
Если Вы из Питера, - почему нет, результат не гарантирую, а встретиться - легко :)
Ирочка
МЧ
Сообщение было удалено
Я не из Питера, но буду там 14 февраля( еду к сестре на свадьбу), буду там 3 дня! Сама я из РБ)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МЧ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
МЧ
Ирочка
Сообщение было удалено
antikozlov@mail.ru - Пишите. Если к февралю еще будет у Вас желание, может и встретимся ;)
Ирочка
МЧ
Сообщение было удалено
А вы зарегистрированы в контакте? Я обязательно вам напишу!)))
Лена
Автор, Вы не можете влюбиться после 30 лет, а я не могу влюбиться уже после 20 лет. Мне сейчас 30 лет, я никого не люблю, пусть меня любят. Я не замужем, без детей. У меня одни разочарования. Любви нет, дружбы нет, есть только отношения, секс, похоть и все. Что же Вы о любви мечтаете как мальчик зеленый. Главное-здоровье и деньги. Любовь в книгах, романах, в телесериалах.
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
синхрофазотрон
А чем вы МЧ в жизни занимаетесь?
МЧ
Лена
Сообщение было удалено
Ну так с таким то вот настроением слоника не продашь, как раз...
Что значит, как мальчик, если ты себя уже в 20 в старухи записываешь, то зачем дальше то жить? Здровье, как ни крути все равно кончится, всех денег ты не заработаешь. Хорошо, если Вас похоть тащит - а меня как-то не очень, мне например нравится в женщинах нежность, застенчивость, а не распутность и цинизм.
Мне тупо хочется счастья сейчас, а не потом. Я сейчас могу себе позволить то, чего не мог в свои 19 лет, то о чем я тогда только мечтал, ан не с кем теперь.
Что значит, как мальчик, если ты себя уже в 20 в старухи записываешь, то зачем дальше то жить? Здровье, как ни крути все равно кончится, всех денег ты не заработаешь. Хорошо, если Вас похоть тащит - а меня как-то не очень, мне например нравится в женщинах нежность, застенчивость, а не распутность и цинизм.
Мне тупо хочется счастья сейчас, а не потом. Я сейчас могу себе позволить то, чего не мог в свои 19 лет, то о чем я тогда только мечтал, ан не с кем теперь.
синхрофазотрон
Может вы слишком многово ждете от любви? Думаю она не заслуживает наших долгих душевных терзаний;-)
МЧ
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
В основном - работаю. Руководство, приборостроение для военных, ИТ, ИТС, бизнес.
Путин В.В.
Татиана
Сообщение было удалено
оно уже ушло). кому нужно престарелый мужчинка?)
МЧ
Ирочка
Сообщение было удалено
Был, когда он только начался, потом удалился - время жрал ужасно, а я работой завален. Сейчас только в тви сижу иногда.
МЧ
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Уважаемый В.В.Путин Вы же по моим сведениям сильно старше меня ;)
Кстати в прошлом году в Египте случайно встретил дедулю - поляка, который был спортсменом и был хорошо знаком с матерью жены моего двоюродного брата (тоже спортсменка, чемпионка), короче мы разговорились и он поведал, что прилетел чартером и ждет свою любовницу - некую писательницу. Потом я их видел вместе - лябви уси возрасты покорны - так то.
Кстати в прошлом году в Египте случайно встретил дедулю - поляка, который был спортсменом и был хорошо знаком с матерью жены моего двоюродного брата (тоже спортсменка, чемпионка), короче мы разговорились и он поведал, что прилетел чартером и ждет свою любовницу - некую писательницу. Потом я их видел вместе - лябви уси возрасты покорны - так то.
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
А бабенкО нужна???
МЧ
синхрофазотрон
Сообщение было удалено
А Вы любить пробовали? Но вообще все люди разные, я, например, эмоционален, а есть и холодные - им может и не надо ничего, есть зажатые - они сами свои желания ограничивают.
Путин В.В.
МЧ
Сообщение было удалено
ну ты же сам пишешь. с ровесницами не екает ниче бггг тянет на молоденьких), а с ними ничего не выходит. се ля ви)
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
не знаю). ты же молодой, что тебе переживать:) а ты бы стал встречаться с ж за 30?))
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Нет ))
А мужику, за 30-ть, найти бабенку лет 25 нормально )))
А мужику, за 30-ть, найти бабенку лет 25 нормально )))
МЧ
Путин В.В.
Сообщение было удалено
О, чувак, я тебя понял :) видать, кроме молодости у тебя ничего нет задушой, но ничего - молодость, это недостаток, который быстро проходит с возрастом ;)
МЧ
=БРО=
Сообщение было удалено
Сто пудов, я даж в Египте в том году с одной 26-лет познакомился, но она была из другого города (далеко) и парень у ней был. Если б в одном городе оказалась - молодой парень пошел бы лесом, ей семью надо, а он не тянет.
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
может быть. если ее устраивает, то и хрен с ними)
за 30, с разводом.. зачем он нужен???
за 30, с разводом.. зачем он нужен???
Путин В.В.
а тебе ж эта нравится агилера), ей за 30)
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Так ты тож вроде с разводом, тут таких БУ называют )
Ай ладно Путь, не пиши ты чушь )
Ай ладно Путь, не пиши ты чушь )
Путин В.В.
а мне все равно:)
тебе не надоел флрум?))
тебе не надоел флрум?))
Путин В.В.
ну а что?) ведь не известно почему развелся, мож придурок какой и жена от него сбежала))
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Мне Орейро нравится )
Агилера нет )
Агилера нет )
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Путин В.В.
ну а что?) ведь не известно почему развелся, мож придурок какой и жена от него сбежала))
Да я зашел последний час работы убить. А так скучно тут стало, не то что раньше )
А может жена суч-кой была )
А может жена суч-кой была )
=БРО=
Ладно, удачи )
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
чьо пошел?) пока)))
слушай, а у вас что С Белкой роман?) я никому не скажу ..правда, правда)
слушай, а у вас что С Белкой роман?) я никому не скажу ..правда, правда)
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
а ну Орейра). так ей по моему дажеко за 30)) как же так?)
Предыдущая тема
Кто-нибудь с таким сталкивался?