Когда мой, на тот момент, будущий муж, сказал, что мы стали встречаться и у нас отношения, я ему прямо в лоб сказала, что согласна с ним встречаться полтора года максимум, и потом или свадьба, или мы расходимся, всю жизнь встречаться с ним я не собираюсь, а этого времени считаю достаточно, чтобы понять хочешь ты будущего с человеком или нет (при регулярных встречах). При том за это время я тоже делаю свой выбор/не выбор, а не только он. Не знаю, мне было пофиг испугается кто этих заявлений или нет, это моя жизнь и правила в ней для меня мои. Мой муж видимо был нацелен на меня серьезно, его это не остановило от того, чтобы продолжить со мной встречаться, а чуть позже, где-то через пол года сделать предложение.
Поделитесь, как вы обозначаете мужчинам при знакомстве, что вас интересуют серьезные отношения с перспективой семьи? И через сколько после знакомства это делаете, в какой момент?
Мне 28, хочу семью не с момента знакомства, понятное дело, но близкие отношения, через год +- в которых после начала получила бы предложение, затем семья, позже ребёнок.
Неоднократно слышала, что фразы о серьёзных отношениях отпугивают даже тех мужчин, которые потенциально могли бы подойти в эти отношения. Но и тратить своё время не хочется на тех, кто вообще их не рассматривает, кто ещё не стремится к семейной жизни. Буду благодарна за опыт и советы) #крепкиеотношения