Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле поступки говорят лучше любых слов, а что самое главное - они правдивее слов. Так что достаточно просто внимательно смотреть на поведение мужчины даже в мелочах. Так же и самой вести себя соответственно, быть собой.
Да не хотят они смотреть , анализировать, думать. Они замуж хотят любой ценой и ничего больше.
Гость
Не надо ничего говорить) Будь такой женщиной, которую хочется добиваться, сделать своей, и мужики сами будут предлагать брак и семью.
А как такой стать? Во-первых, не циклись на одном поклоннике, пусть за тобой сразу несколько интересных мч ухаживают, а ты со всеми общайся, всех поощряй, но никому не давайся.
Во-вторых, не терпи никогда, если тебе что-то не нравится. Чуть что отдаляйся, пусть он за тобой бегает и улаживает тебя.
В-третьих, не цепляйся за мужчину.
Но самое главное - не циклиться на одном мч, пусть у тебя их несколько будет, ухаживающих, тогда не будет страх потерять, они будут бояться потерять тебя. И будут понимать, если что не так, ты можешь потерять к нему интерес и заинтересоваться другим.
А как такой стать? Во-первых, не циклись на одном поклоннике, пусть за тобой сразу несколько интересных мч ухаживают, а ты со всеми общайся, всех поощряй, но никому не давайся.
Во-вторых, не терпи никогда, если тебе что-то не нравится. Чуть что отдаляйся, пусть он за тобой бегает и улаживает тебя.
В-третьих, не цепляйся за мужчину.
Но самое главное - не циклиться на одном мч, пусть у тебя их несколько будет, ухаживающих, тогда не будет страх потерять, они будут бояться потерять тебя. И будут понимать, если что не так, ты можешь потерять к нему интерес и заинтересоваться другим.
Изложено довольно поверхностно, но суть абсолютно правильная! Но ведь до этих куриц все равно не дойдет - они готовы на любые унижения, лишь бы замуж взял.
Гость
Меня обидеть не так то просто. Каждый сам кузнец своего счастья и наоборот. Если ума не хватает отличить зерна от плевел, ну что ж, тогда жизнь научит. Жизнь - лучший учитель.
Ну не всех научит, многие даже на собственных ошибках не в состоянии ничему научиться. Так и ходят по одним и тем же граблям
Мило
Если отпугивает, то это несерьезный мужчина.
Гость
Надо суметь сильно понравиться,это основное Чтоб человек хотел быть рядом,боялся потерять Никаких других рецептов,как добиться серьезных отношений,нет
Гость
Когда мой, на тот момент, будущий муж, сказал, что мы стали встречаться и у нас отношения, я ему прямо в лоб сказала, что согласна с ним встречаться полтора года максимум, и потом или свадьба, или мы расходимся, всю жизнь встречаться с ним я не собираюсь, а этого времени считаю достаточно, чтобы понять хочешь ты будущего с человеком или нет (при регулярных встречах). При том за это время я тоже делаю свой выбор/не выбор, а не только он. Не знаю, мне было пофиг испугается кто этих заявлений или нет, это моя жизнь и правила в ней для меня мои. Мой муж видимо был нацелен на меня серьезно, его это не остановило от того, чтобы продолжить со мной встречаться, а чуть позже, где-то через пол года сделать предложение.
Мне нравится ваш подход. Разрешите пожать вам руку, обнять)
Так и надо, это моя жизнь и мои правила)
Девушка 28 лет отношение не было никогда. В последнее время пишут, знакомятся парни, мужчины и не смотря на мой деловой стиль в одежде, серьёзные цели, предлагают роман закрутить, стать любовницей. Ладно если бы у них хоть деньги были ахаха. Шутка. Почему они не понимают, что обижают меня. Я же в лицо им говорю нет, я ищу серьезные отношения. Но им все равно и начинают напирать, говорить, что я мужчина ты женщина, бла бла. Мы нравимся друг другу.... типо почему бы и нет. А потом еще меня оставляют в дураках. В воздухе переобуваются, чаты удаляют, начинают говорить, что я не правильно живу, что у меня нет личной жизни, ты ни с кем не встречалась и т.д. или у нас разная религия, и еще куча всего, типо для роли жены ты не подходишь. Я с них балдею. Извините, уже 3 недели прошло, с начала один меня мурыжил, теперь второй. Аааааааааа работать мне не дают. Нах.й их, задолбали! Прошу прощения :)
Регила вести с ними обычно, нейтральной холодности и ничего им больше не пояснять. Все равно не понимают. С начала говорят гадости про доступных девочек, а потом меня же пытаются к такому же склонить. Ужас
Девушка 28 лет отношение не было никогда. В последнее время пишут, знакомятся парни, мужчины и не смотря на мой деловой стиль в одежде, серьёзные цели, предлагают роман закрутить, стать любовницей. Ладно если бы у них хоть деньги были ахаха. Шутка. Почему они не понимают, что обижают меня. Я же в лицо им говорю нет, я ищу серьезные отношения. Но им все равно и начинают напирать, говорить, что я мужчина ты женщина, бла бла. Мы нравимся друг другу.... типо почему бы и нет. А потом еще меня оставляют в дураках. В воздухе переобуваются, чаты удаляют, начинают говорить, что я не правильно живу, что у меня нет личной жизни, ты ни с кем не встречалась и т.д. или у нас разная религия, и еще куча всего, типо для роли жены ты не подходишь. Я с них балдею. Извините, уже 3 недели прошло, с начала один меня мурыжил, теперь второй. Аааааааааа работать мне не дают. Нах.й их, задолбали! Прошу прощения :)
Регила вести с ними обычно, нейтральной холодности и ничего им больше не пояснять. Все равно не понимают. С начала говорят гадости про доступных девочек, а потом меня же пытаются к такому же склонить. Ужас
Гость
Мне нравится ваш подход. Разрешите пожать вам руку, обнять)
Пойми уже, что все доступные шалашовки замужем. И мужу уже пресно с ней, брак болото. А если девушка свободна, ухожена. То так всегда и будет. Подваливать всякое г. Главное сразу говорить, так я не ищу мужа, мне есть где жить, куда ходить и работа тоже есть. Пусть идет к своей клуше проперданной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы обозначаете мужчинам при знакомстве, что вас интересуют серьезные отношения с перспективой семьи? И через сколько после знакомства это делаете, в какой момент?
Мне 28, хочу семью не с момента знакомства, понятное дело, но близкие отношения, через год +- в которых после начала получила бы предложение, затем семья, позже ребёнок.
Неоднократно слышала, что фразы о серьёзных отношениях отпугивают даже тех мужчин, которые потенциально могли бы подойти в эти отношения. Но и тратить своё время не хочется на тех, кто вообще их не рассматривает, кто ещё не стремится к семейной жизни. Буду благодарна за опыт и советы) #крепкиеотношения