Не надо ничего говорить) Будь такой женщиной, которую хочется добиваться, сделать своей, и мужики сами будут предлагать брак и семью.
А как такой стать? Во-первых, не циклись на одном поклоннике, пусть за тобой сразу несколько интересных мч ухаживают, а ты со всеми общайся, всех поощряй, но никому не давайся.
Во-вторых, не терпи никогда, если тебе что-то не нравится. Чуть что отдаляйся, пусть он за тобой бегает и улаживает тебя.
В-третьих, не цепляйся за мужчину.
Но самое главное - не циклиться на одном мч, пусть у тебя их несколько будет, ухаживающих, тогда не будет страх потерять, они будут бояться потерять тебя. И будут понимать, если что не так, ты можешь потерять к нему интерес и заинтересоваться другим.
Поделитесь, как вы обозначаете мужчинам при знакомстве, что вас интересуют серьезные отношения с перспективой семьи? И через сколько после знакомства это делаете, в какой момент?
Мне 28, хочу семью не с момента знакомства, понятное дело, но близкие отношения, через год +- в которых после начала получила бы предложение, затем семья, позже ребёнок.
Неоднократно слышала, что фразы о серьёзных отношениях отпугивают даже тех мужчин, которые потенциально могли бы подойти в эти отношения. Но и тратить своё время не хочется на тех, кто вообще их не рассматривает, кто ещё не стремится к семейной жизни. Буду благодарна за опыт и советы) #крепкиеотношения