Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле поступки говорят лучше любых слов, а что самое главное - они правдивее слов. Так что достаточно просто внимательно смотреть на поведение мужчины даже в мелочах. Так же и самой вести себя соответственно, быть собой.
Да не хотят они смотреть , анализировать, думать. Они замуж хотят любой ценой и ничего больше.
Гость
Не надо ничего говорить) Будь такой женщиной, которую хочется добиваться, сделать своей, и мужики сами будут предлагать брак и семью.
А как такой стать? Во-первых, не циклись на одном поклоннике, пусть за тобой сразу несколько интересных мч ухаживают, а ты со всеми общайся, всех поощряй, но никому не давайся.
Во-вторых, не терпи никогда, если тебе что-то не нравится. Чуть что отдаляйся, пусть он за тобой бегает и улаживает тебя.
В-третьих, не цепляйся за мужчину.
Но самое главное - не циклиться на одном мч, пусть у тебя их несколько будет, ухаживающих, тогда не будет страх потерять, они будут бояться потерять тебя. И будут понимать, если что не так, ты можешь потерять к нему интерес и заинтересоваться другим.
А как такой стать? Во-первых, не циклись на одном поклоннике, пусть за тобой сразу несколько интересных мч ухаживают, а ты со всеми общайся, всех поощряй, но никому не давайся.
Во-вторых, не терпи никогда, если тебе что-то не нравится. Чуть что отдаляйся, пусть он за тобой бегает и улаживает тебя.
В-третьих, не цепляйся за мужчину.
Но самое главное - не циклиться на одном мч, пусть у тебя их несколько будет, ухаживающих, тогда не будет страх потерять, они будут бояться потерять тебя. И будут понимать, если что не так, ты можешь потерять к нему интерес и заинтересоваться другим.
Изложено довольно поверхностно, но суть абсолютно правильная! Но ведь до этих куриц все равно не дойдет - они готовы на любые унижения, лишь бы замуж взял.
Гость
Меня обидеть не так то просто. Каждый сам кузнец своего счастья и наоборот. Если ума не хватает отличить зерна от плевел, ну что ж, тогда жизнь научит. Жизнь - лучший учитель.
Ну не всех научит, многие даже на собственных ошибках не в состоянии ничему научиться. Так и ходят по одним и тем же граблям
Мило
Если отпугивает, то это несерьезный мужчина.
Гость
Надо суметь сильно понравиться,это основное Чтоб человек хотел быть рядом,боялся потерять Никаких других рецептов,как добиться серьезных отношений,нет
Гость
Когда мой, на тот момент, будущий муж, сказал, что мы стали встречаться и у нас отношения, я ему прямо в лоб сказала, что согласна с ним встречаться полтора года максимум, и потом или свадьба, или мы расходимся, всю жизнь встречаться с ним я не собираюсь, а этого времени считаю достаточно, чтобы понять хочешь ты будущего с человеком или нет (при регулярных встречах). При том за это время я тоже делаю свой выбор/не выбор, а не только он. Не знаю, мне было пофиг испугается кто этих заявлений или нет, это моя жизнь и правила в ней для меня мои. Мой муж видимо был нацелен на меня серьезно, его это не остановило от того, чтобы продолжить со мной встречаться, а чуть позже, где-то через пол года сделать предложение.
Мне нравится ваш подход. Разрешите пожать вам руку, обнять)
Так и надо, это моя жизнь и мои правила)
Девушка 28 лет отношение не было никогда. В последнее время пишут, знакомятся парни, мужчины и не смотря на мой деловой стиль в одежде, серьёзные цели, предлагают роман закрутить, стать любовницей. Ладно если бы у них хоть деньги были ахаха. Шутка. Почему они не понимают, что обижают меня. Я же в лицо им говорю нет, я ищу серьезные отношения. Но им все равно и начинают напирать, говорить, что я мужчина ты женщина, бла бла. Мы нравимся друг другу.... типо почему бы и нет. А потом еще меня оставляют в дураках. В воздухе переобуваются, чаты удаляют, начинают говорить, что я не правильно живу, что у меня нет личной жизни, ты ни с кем не встречалась и т.д. или у нас разная религия, и еще куча всего, типо для роли жены ты не подходишь. Я с них балдею. Извините, уже 3 недели прошло, с начала один меня мурыжил, теперь второй. Аааааааааа работать мне не дают. Нах.й их, задолбали! Прошу прощения :)
Регила вести с ними обычно, нейтральной холодности и ничего им больше не пояснять. Все равно не понимают. С начала говорят гадости про доступных девочек, а потом меня же пытаются к такому же склонить. Ужас
Так и надо, это моя жизнь и мои правила)
Девушка 28 лет отношение не было никогда. В последнее время пишут, знакомятся парни, мужчины и не смотря на мой деловой стиль в одежде, серьёзные цели, предлагают роман закрутить, стать любовницей. Ладно если бы у них хоть деньги были ахаха. Шутка. Почему они не понимают, что обижают меня. Я же в лицо им говорю нет, я ищу серьезные отношения. Но им все равно и начинают напирать, говорить, что я мужчина ты женщина, бла бла. Мы нравимся друг другу.... типо почему бы и нет. А потом еще меня оставляют в дураках. В воздухе переобуваются, чаты удаляют, начинают говорить, что я не правильно живу, что у меня нет личной жизни, ты ни с кем не встречалась и т.д. или у нас разная религия, и еще куча всего, типо для роли жены ты не подходишь. Я с них балдею. Извините, уже 3 недели прошло, с начала один меня мурыжил, теперь второй. Аааааааааа работать мне не дают. Нах.й их, задолбали! Прошу прощения :)
Регила вести с ними обычно, нейтральной холодности и ничего им больше не пояснять. Все равно не понимают. С начала говорят гадости про доступных девочек, а потом меня же пытаются к такому же склонить. Ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы обозначаете мужчинам при знакомстве, что вас интересуют серьезные отношения с перспективой семьи? И через сколько после знакомства это делаете, в какой момент?
Мне 28, хочу семью не с момента знакомства, понятное дело, но близкие отношения, через год +- в которых после начала получила бы предложение, затем семья, позже ребёнок.
Неоднократно слышала, что фразы о серьёзных отношениях отпугивают даже тех мужчин, которые потенциально могли бы подойти в эти отношения. Но и тратить своё время не хочется на тех, кто вообще их не рассматривает, кто ещё не стремится к семейной жизни. Буду благодарна за опыт и советы) #крепкиеотношения