девчат, дайте совет. Как влюбить в себя серьезного мужчину
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Да уж... сумбур у вас какой-то сумбурный получился..
ну, если вам терять нечего и замуж вы за него не хотите... сейчас ))) , то круто измените линию поведения - станьте вдруг загадочной для него
автор
эх..да..накатала лишнего, ну это чтобы лучше картину обривовать
автор
обрировать=обрисовать
автор
Груша, загадочной это как? при встрече таинственно молчатьи улыбаться, томно смотреть. отключать телефон, чтоб не могу дозвониться, не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...."
"при встрече таинственно молчатьи улыбаться" подумает, что беременная ))) "томно смотреть" подумает, что совсем дура ))) "отключать телефон, чтоб не могу дозвониться" время от времени можно )) "не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...." подумает, что вы что-то натворили или у вас плохое настроение ))) загадочной стать - яркой, непредсказуемой, с "чертовщинкой"... почитайте Роше (фр. Henri-Pierre Roché) ╚Жюль и Джим╩ про Катрин ))
Мариша
Поздновато Вам в голову мысль пришла влюбить его в себя, после полугодовых секс-отношений. Конечно, всякое бывает...
"Жюль и Джим". или фильм посмотрите )) хотя в книге больше интересных деталей
ре-диско
автор не всем даются легко слова: я тебя люблю
автор
8. вот-вот, как раз ищу эту книгу в интернете, пока никак честно говоря
крыскин
помойму поздняк ужо метатьсо!!! % )))
теткам все романтика нужна.. Мда.. Он уже ТАКОЙ, его не переделаешь. Если он с тобой, значит, его все устраивает. Будешь пытаться его изменить, он недоуменно пожмет плечами и, недолго думая, найдет другую тетку, которая не будет отвлекать его от любимой работы.
Анна
Хотите, чтобы ему было побольнее, когда Вы его бросите? Зачем соглашаться на секс-отношения без будущего, если самой так хочется любви? Может надо начать с себя и самой попытаться хоть кого-то полюбить (например, себя), а потом требовать любви к Вам?
Советую притвориться больной.
Высокая температура,тошнота,головокружение.
Разумеется он забеспокоится и тут уж дело техники.Главное все не испортить.Ни в коем случае не дай ему позвонить врачу!!!Скажи,что не любишь врачей.Он сам начнет заботиться о тебе.Но не нужно затягивать с болезнью.Как посочувствуешь изменение с его стороны медленно начинай выздоравливать.
Удачи!
Высокая температура,тошнота,головокружение.
Разумеется он забеспокоится и тут уж дело техники.Главное все не испортить.Ни в коем случае не дай ему позвонить врачу!!!Скажи,что не любишь врачей.Он сам начнет заботиться о тебе.Но не нужно затягивать с болезнью.Как посочувствуешь изменение с его стороны медленно начинай выздоравливать.
Удачи!
Я
Автор, а Вы сами его любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
помогите мне выбрать линию поведения с ним, что говрить, как себя вести и т.д. сейчас я ласково с ним разговариваю, говрю какой он хороший, самый лучший, как скучала, интересуюсь его делами. но первая я ему не звоню, не навязываюсь, его интересы выше своих не ставлю, если не могу встретиться прям так и говорю что занята, бывает и целую недели отказываю. очень надеюсь на дельные советы, извините за сумбур))