девчат, дайте совет. Как влюбить в себя серьезного мужчину
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Да уж... сумбур у вас какой-то сумбурный получился..
ну, если вам терять нечего и замуж вы за него не хотите... сейчас ))) , то круто измените линию поведения - станьте вдруг загадочной для него
автор
эх..да..накатала лишнего, ну это чтобы лучше картину обривовать
автор
обрировать=обрисовать
автор
Груша, загадочной это как? при встрече таинственно молчатьи улыбаться, томно смотреть. отключать телефон, чтоб не могу дозвониться, не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...."
"при встрече таинственно молчатьи улыбаться" подумает, что беременная ))) "томно смотреть" подумает, что совсем дура ))) "отключать телефон, чтоб не могу дозвониться" время от времени можно )) "не конкретизировать и на вопро с "как у тебя дела", отвечать "да так...." подумает, что вы что-то натворили или у вас плохое настроение ))) загадочной стать - яркой, непредсказуемой, с "чертовщинкой"... почитайте Роше (фр. Henri-Pierre Roché) ╚Жюль и Джим╩ про Катрин ))
Мариша
Поздновато Вам в голову мысль пришла влюбить его в себя, после полугодовых секс-отношений. Конечно, всякое бывает...
"Жюль и Джим". или фильм посмотрите )) хотя в книге больше интересных деталей
ре-диско
автор не всем даются легко слова: я тебя люблю
автор
8. вот-вот, как раз ищу эту книгу в интернете, пока никак честно говоря
крыскин
помойму поздняк ужо метатьсо!!! % )))
теткам все романтика нужна.. Мда.. Он уже ТАКОЙ, его не переделаешь. Если он с тобой, значит, его все устраивает. Будешь пытаться его изменить, он недоуменно пожмет плечами и, недолго думая, найдет другую тетку, которая не будет отвлекать его от любимой работы.
Анна
Хотите, чтобы ему было побольнее, когда Вы его бросите? Зачем соглашаться на секс-отношения без будущего, если самой так хочется любви? Может надо начать с себя и самой попытаться хоть кого-то полюбить (например, себя), а потом требовать любви к Вам?
Советую притвориться больной.
Высокая температура,тошнота,головокружение.
Разумеется он забеспокоится и тут уж дело техники.Главное все не испортить.Ни в коем случае не дай ему позвонить врачу!!!Скажи,что не любишь врачей.Он сам начнет заботиться о тебе.Но не нужно затягивать с болезнью.Как посочувствуешь изменение с его стороны медленно начинай выздоравливать.
Удачи!
Высокая температура,тошнота,головокружение.
Разумеется он забеспокоится и тут уж дело техники.Главное все не испортить.Ни в коем случае не дай ему позвонить врачу!!!Скажи,что не любишь врачей.Он сам начнет заботиться о тебе.Но не нужно затягивать с болезнью.Как посочувствуешь изменение с его стороны медленно начинай выздоравливать.
Удачи!
Я
Автор, а Вы сами его любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как бороться с малолетками16 ответов
- Женская честь12 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?15 ответов
- Искать любовь?24 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Свадьба бывшего40 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре9 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство401 ответ
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?50 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети40 ответов
- Свадьба бывшего40 ответов
- Мужчина старше меня34 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
Следующая тема
помогите мне выбрать линию поведения с ним, что говрить, как себя вести и т.д. сейчас я ласково с ним разговариваю, говрю какой он хороший, самый лучший, как скучала, интересуюсь его делами. но первая я ему не звоню, не навязываюсь, его интересы выше своих не ставлю, если не могу встретиться прям так и говорю что занята, бывает и целую недели отказываю. очень надеюсь на дельные советы, извините за сумбур))