Спасибо всем за советы ,мнения)) Я не хочу понапрасну думать на этого человека,мне самой вся эта ситуация далеко не приятна...Просто от этой женщины ожидать можно всё,что угодно.В том ,что она желает нам отнюдь не добра я уверена на 100%.Даже когда мы общались она это почти не скрывала.На семейных праздниках в открытую говорила мне,что ненавидит моего мужа.Когда мы только поженились,они пришли к нам в гости,она отозвала меня на балкон и стала настойчиво мне внушать,что нам нив коем разе не нужен ребенок,и если я вдруг забеременею,чтоб сразу звонила ей.У нее есть знакомый доктор,он сделает аборт.И ни в коем случае ничего не говорила мужу! И когда через полгода я забеременела,естесственно я ей не звонила.Она увидев меня уже на пятом месяце даже здороваться со мной не стала... Общие знакомые рассказывали как она злилась,что у нас свадьба, по той причине ,что теперь она будет не единственной снохой... И таких ситуаций было много к сожалению...Вообщем это завистливый и ревнивый человек.Это еще мягко сказано. И когда началась вся эта канитель с неудачами,я не придавала этому значения,но это продолжается уже почти год,сразу же после нашей ссоры.В доме действительно переломалось все что только могло...Постоянно ломается машина,на работе одни проблемы...Тут уже волей не волей начнешь думать...Зная тем более что она ездит по всяким гадалкам.Она сама лично говорила,что много ездила по гадалкам.Но чаще всего ездит к какому то деду в деревню...Да и у самой у нее очень сильная энергетика,плюс циганские корни...