Гость
Статьи
Луна во льве у девушки

Луна во льве у девушки

Есть одна знакомая, луна во льве у нее , Венера в скорпионе, меркурий и солнце в весах, асцендент в рыбах.
Такого она о себе мнения, лучшего чем есть на самом деле, хитрая и коварная, но внешне, для малознакомых и с кем ей выгодно, держит маску любезной Добряшки, но я увидела ее нутро, и то как она относится к своим врагам, хотя она постоянно говорит про себя что она неконфликтная и очень добрый, спокойный человек(нет).

Как поставить на место и приземлить даму с такими данными в натале? Ещё кстати у нее квадратура луна Венера))
Пока что я проявляю к ней пассивную агрессию, потому что в прямые конфликты я не вступаю не могу не хочу, мне приходится с ней контактировать мы работаем вместе. Дайте совет пожалуйста
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ***, или тебе лет 12 макси
Гость
Никак не поставите, что Весы, что Лев имеют завышенную самооценку, а если у них ещё и жизнь хорошая, то вообще. Хорошо, что хоть у неё Венера не во Льве.
А время её рождения часов в 17 вечера?
Гость
Гость
Никак не поставите, что Весы, что Лев имеют завышенную самооценку, а если у них ещё и жизнь хорошая, то вообще. Хорошо, что хоть у неё Венера не во Льве.
А время её рождения часов в 17 вечера?
Я бы не сказала что прям хорошая, но оценка действительно очень завышена по непонятным причинам.
А то что Венера в скорпионе думаете лучше? Какая то гремучая смесь, и этот аспект уже говорит о том что она недолюбленная мамой, неприязнь у нее к красивым, особенно, любящим себя, цветущим дамам
Гость
А откуда вы знаете, что она недолюбленная матерью? Она вам лично говорила?
Гость
Гость
А откуда вы знаете, что она недолюбленная матерью? Она вам лично говорила?
Да
✨Переписка Хоты и Ларисы✨
Я попросил своих Высших предоставить мне эту информацию. И так, к вашему вниманию, переписка Ларисы и Хоты. (Переписка велась 5 мая)
- Хота, привет. А Виктория РИА это правда та самая Вика из Авакин? Я на неё подписана. Кто вообще тебе дал инфу, что это именно Вика?
- Высшие силы. Они когда как, надеюсь, не наврали. Но булетпруф это точно Вика. А насчёт тех фото её я сама сомневаюсь немного
- Ясно. Спасибо)
Гость
У меня есть одна знакомая - ДЕВА, но не серая мышь, как все девы и асцендентные девы, она яркая девушка, увидела что луна ее во льве. Она о себе такого мнения, вроде, все грамотно обставила, но высокомерие сквозит, ну очень вежливая, любит искусство , театр и сама изредка, но театрально наиграна. Держит маску любезной, но нутро там сквозит. Эгоистка , истеричка, даже манера разговора- наезд, плюс любит лицемерие , вкупе с девой очень эгоистичная и холодная, из плюсов , девы отстранены от родителей, а она напротив эмоционально привязана к семье. К своей. Матери и отцу и даже по львиному заботлива, но все должно быть по ее, если нет,то там театр одной актрисы.
Гость
Гость
У меня есть одна знакомая - ДЕВА, но не серая мышь, как все девы и асцендентные девы, она яркая девушка, увидела что луна ее во льве. Она о себе такого мнения, вроде, все грамотно обставила, но высокомерие сквозит, ну очень вежливая, любит искусство , театр и сама изредка, но театрально наиграна. Держит маску любезной, но нутро там сквозит. Эгоистка , истеричка, даже манера разговора- наезд, плюс любит лицемерие , вкупе с девой очень эгоистичная и холодная, из плюсов , девы отстранены от родителей, а она напротив эмоционально привязана к семье. К своей. Матери и отцу и даже по львиному заботлива, но все должно быть по ее, если нет,то там театр одной актрисы.
Моя дочь козерог ( земля как и дева) , она с луной во льве ( огонь)
Я и сама лев, но у меня не так сильно знак проявлен, все таки настоящий знак зодиака женщины - ЛУНА.
Что имею сказать ?
Девушка она яркая, броская, когда она в комнате, все внимание на ней одной
Глаза, как у кошки ( один из показателей луны во льве)
Она обожает вещи, одеваться, косметику, краситься и ухаживать за собой + спорт
В принципе, неплохая девочка
Но эгоизм шпарит страшно, ровно как и командный тон и нежелание замечать людей вокруг себя
Да,она эмоционально привязана ко всему, что связано с нами- родителями + дому , она может тратить на красивые статуэтки, на красивые вещи для дома, для нее важно само понятие - дом, она же кошка
Она эгоистична и немного заносчива, иногда недостаточно объективна и
проявляете некомпетентность, если речь идет об эмоциональной перспективе. Фактически - лицемерка, если надо, если не надо, то человек для нее мебель
Она везучая, луна во льве дает везение даже в мелочах
Такие люди сильно нуждаются в похвалах других людей, хотят, чтобы ими восхищались и аплодировали.Кто не делает этого, то все.
Люди, у которых Луна во Льве, обладают магнетической сексуальной
привлекательностью и шармом, но также могут быть склонны доминировать и
проявлять излишнее высокомерие. Мужики все в восхищение, умеют они. Мать заботушка до старости лет. Я проявляю о ней заботу страшную, но это как раз указание луны во льве.
Любит украшения
Уборы головные
На стиле всегда
Здоровье - нестабильный цикл всю жизнь, проблема с беременностью + зависит от того чтобы хвалили
Может захворать
Ноги очень красивые это фишка лунных львов + плечи широкие
Моника Б лунный лев и все красотки
Гость
Гость
Луна во Льве усиливает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, повышая риски, связанные с густой кровью (тромбозы, инфаркты)
У меня у бабули была луна во льве, у мамы тоже. Обе ушли от тромбоза. Луна во льве это указание на сгущение крови. Цитрусы надо есть, воду лимонную пить.
Бабы ничего такие были, но капризные страшно
Ну кошки кошками
Вредные, в любой момент могут накинуться
Гость
Гость
Луна во Льве усиливает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, повышая риски, связанные с густой кровью (тромбозы, инфаркты)
У меня у бабули была луна во льве, у мамы тоже. Обе ушли от тромбоза. Луна во льве это указание на сгущение крови. Цитрусы надо есть, воду лимонную пить.
Бабы ничего такие были, но капризные страшно
Ну кошки кошками
Вредные, в любой момент могут накинуться
И это факт. Луна во льве дает сильное сердце, сильнейшее, выносливость, мышечную массу, но сосудистую сильно просаживает, густая кровь , тромбообразование
Моя мама умерла в 70 от тромба
Всю жизнь мучалась с густой кровью
Что поделать ? гены.У ее бабушки так было, отца, всех родных
И все как на подбор
Бабушка с луной во льве
Отец с марсом во льве
Дядя с венерой во льве
Увы и ах
Кстати, мама была нереально магнетическая женщина, как и все с луной во льве
ее любили все, она была вежливая, умела себя подать, папа сходил с ума по ней, он был лев, это дикий зацеп, глаза были как у Чурсиной ( кошачьи, у ней тоже луна во льве)
Загитова,Кабаева, Гузеева, так далее
Обожала выставки и театры, они держали ее, как отдушина
Обожала дребедень всякую, кастомную, могла убиться из-за модной, брендовой вещи
ЯЯЯЯЯЯ,но при этом заботливая, за ней как за каменной стеной
Из минусов - высокомерие, капризы, наезды, откровенный эгоизм, но дикая справедливость.
Щедрая была женщина, здоровье бешеное , подвела густая кровь. Отошла во сне, тромб
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
И это факт. Луна во льве дает сильное сердце, сильнейшее, выносливость, мышечную массу, но сосудистую сильно просаживает, густая кровь , тромбообразование
Моя мама умерла в 70 от тромба
Всю жизнь мучалась с густой кровью
Что поделать ? гены.У ее бабушки так было, отца, всех родных
И все как на подбор
Бабушка с луной во льве
Отец с марсом во льве
Дядя с венерой во льве
Увы и ах
Кстати, мама была нереально магнетическая женщина, как и все с луной во льве
ее любили все, она была вежливая, умела себя подать, папа сходил с ума по ней, он был лев, это дикий зацеп, глаза были как у Чурсиной ( кошачьи, у ней тоже луна во льве)
Загитова,Кабаева, Гузеева, так далее
Обожала выставки и театры, они держали ее, как отдушина
Обожала дребедень всякую, кастомную, могла убиться из-за модной, брендовой вещи
ЯЯЯЯЯЯ,но при этом заботливая, за ней как за каменной стеной
Из минусов - высокомерие, капризы, наезды, откровенный эгоизм, но дикая справедливость.
Щедрая была женщина, здоровье бешеное , подвела густая кровь. Отошла во сне, тромб
У моей бабушки луна во льве
лунные львы часто слепнут в детстве - это маркер
да, сосудистые проблемы
у моей бабули была густая кровь
тромбофелит
отняли ногу
вечно болели ноги
массировали ей
надо было снимать венозный застой
чтобы не было таких проблем
но она была лентяйка
только бы пузо раскатить на диване