И это факт. Луна во льве дает сильное сердце, сильнейшее, выносливость, мышечную массу, но сосудистую сильно просаживает, густая кровь , тромбообразование
Моя мама умерла в 70 от тромба
Всю жизнь мучалась с густой кровью
Что поделать ? гены.У ее бабушки так было, отца, всех родных
И все как на подбор
Бабушка с луной во льве
Отец с марсом во льве
Дядя с венерой во льве
Увы и ах
Кстати, мама была нереально магнетическая женщина, как и все с луной во льве
ее любили все, она была вежливая, умела себя подать, папа сходил с ума по ней, он был лев, это дикий зацеп, глаза были как у Чурсиной ( кошачьи, у ней тоже луна во льве)
Загитова,Кабаева, Гузеева, так далее
Обожала выставки и театры, они держали ее, как отдушина
Обожала дребедень всякую, кастомную, могла убиться из-за модной, брендовой вещи
ЯЯЯЯЯЯ,но при этом заботливая, за ней как за каменной стеной
Из минусов - высокомерие, капризы, наезды, откровенный эгоизм, но дикая справедливость.
Щедрая была женщина, здоровье бешеное , подвела густая кровь. Отошла во сне, тромб
Такого она о себе мнения, лучшего чем есть на самом деле, хитрая и коварная, но внешне, для малознакомых и с кем ей выгодно, держит маску любезной Добряшки, но я увидела ее нутро, и то как она относится к своим врагам, хотя она постоянно говорит про себя что она неконфликтная и очень добрый, спокойный человек(нет).
Как поставить на место и приземлить даму с такими данными в натале? Ещё кстати у нее квадратура луна Венера))
Пока что я проявляю к ней пассивную агрессию, потому что в прямые конфликты я не вступаю не могу не хочу, мне приходится с ней контактировать мы работаем вместе. Дайте совет пожалуйста