Скорпион девушка исчезла и везде добавила в чс
Автор из Уфы
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поговорить с ней прямо не судьба? Из вашей ситуации вообще ничего непонятно. Откуда занать что у нее в голове. А сами что хотите от нее то ей прямо и скажите . А так это все вилами по воде все рассуждения и можно запутаться еще больше .здесь скажут флиртует она так ,а на самом деле ты ей ненравишься и нарборот
Автор
А поговорить с ней прямо не судьба? Из вашей ситуации вообще ничего непонятно. Откуда занать что у нее в голове. А сами что хотите от нее то ей прямо и скажите . А так это все вилами по воде все рассуждения и можно запутаться еще больше .здесь скажут флиртует она так ,а на самом деле ты ей ненравишься и нарборот
Пытался, подходил. А она не смотрит в глаза, а только говорит "Общаемся только по работе" и больше ни слова. Одно и тоже предложение.
Обидел её, видимо, но чем – не могу понять. Вроде всё было хорошо.
Возможно ли вернуть расположение девушки, если она так закрылась?
Боюсь, что вдруг если буду чрезмерно экспрессивным образом пытаться вернуть её или что-то выяснить, то только оттолкну.
Боюсь, что вдруг если буду чрезмерно экспрессивным образом пытаться вернуть её или что-то выяснить, то только оттолкну.
Гость
Пытался, подходил. А она не смотрит в глаза, а только говорит "Общаемся только по работе" и больше ни слова. Одно и тоже предложение.
Вот и общайтесь только по работе игнорьте ее, думаю ей это не понравится, будет сама проявляться к вам. Мой вам совет :отстранитесь от нее. По сути вы сделали все что можно ,попытки были с вашей стороны. Не ломитесь в закрытую дверь оно того не стоит. Можно еще раз ,последний поговорить не будет откликов, адьес. Кстати, а вы кто по гороскопу?
Автор
Вот и общайтесь только по работе игнорьте ее, думаю ей это не понравится, будет сама проявляться к вам. Мой вам совет :отстранитесь от нее. По сути вы сделали все что можно ,попытки были с вашей стороны. Не ломитесь в закрытую дверь оно того не стоит. Можно еще раз ,последний поговорить не будет откликов, адьес. Кстати, а вы кто по гороскопу?
Спасибо за совет. Наверное, мне нужно сейчас на максимум уйти в работу и больше ходить в зал, чтобы не думать о ней.
Я овен.
Я овен.
Автор
Если гороскопы правда имеют значение, то скорпион и овен подходят друг другу?
Я пока не понимаю её потребность уходить об обсуждений и закрыться. Первый раз в чс. Поэтому чувствую себя паршиво, как будто чем-то масштабно обидел.
Я пока не понимаю её потребность уходить об обсуждений и закрыться. Первый раз в чс. Поэтому чувствую себя паршиво, как будто чем-то масштабно обидел.
Гость
Если гороскопы правда имеют значение, то скорпион и овен подходят друг другу?
Автор, если дело до чс дошло, то плюньте. уважайте себя, а там глядишь и она зауважает.
Автор
Вы правы. Видимо, мне от влюблённости снесло голову. Я много лет не испытывала подобного и поэтому подумал, что она моя судьба.
Спасибо Вам большое за Вашу поддержку. Дай Вам Бог всего самого наилучшего.
Обнял!
Спасибо Вам большое за Вашу поддержку. Дай Вам Бог всего самого наилучшего.
Обнял!
Гость
Я ненавижу, когда люди вносят в ЧС . По-моему, это идиотизммм. Детский сад. Сейчас это очень модно. Особенно дебббильно это выглядит, когда человека никто не трогает и он на фиг не сдался, а человек вносит/выносит из чс. Чушь какая-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Я ненавижу, когда люди вносят в ЧС . По-моему, это идиотизммм. Детский сад. Сейчас это очень модно. Особенно дебббильно это выглядит, когда человека никто не трогает и он на фиг не сдался, а человек вносит/выносит из чс. Чушь какая-то.
У меня такое впервые. Даже не знал, что так делают.
Я её, видимо, обидел чем-то, и она решил таким образом закрыться от меня, чтобы мы в дальнейшем не общались, и я не смог с ней связаться.
Я её, видимо, обидел чем-то, и она решил таким образом закрыться от меня, чтобы мы в дальнейшем не общались, и я не смог с ней связаться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе есть девушка, скорпион, не замужем и без отношений.
И я сам свободен.
Началось всё с того, что мы стали переодически говорить с ней и абсолютно влюбился в неё во время этих диалогов. Очень глубокая, чуткая и с пронзительным взглядом. Потом переодически начали обмениваться комплиментами, лёгкими касаниями по плечу или руке.
Я воспринял всё это, как зелёный свет. Пригласил на ужин после работы, но она отказала и вместо этого пригласила на чай у нас в офисе. Пришёл, очень хорошо поговорили, а потом я, прощаясь, спросил: можно ли будет её пригласить вне работы в театр, а она ответила резкое нет.
Я совсем не понял эту смену настроения. Но потом опять хорошо говорили, она улыбалась. А в один вечер добавила меня в чёрный список во всех мессенджерах, не смотря на то, что мы общаемся в плане работы тоже.
Всю неделю я был а командировке, не виделись.
Я пришёл к ней с цветами, когда вернулся, чтобы поздравитьс завершением проекта, попросил прощения на случай, если обидел её, а она цветы не приняла и сказала, что впредь говорить со мной не хочет, а только по работе или через секретаря.
Сейчас перемекаемся на работе. Она иногда то здоровается и улыбается, иногда с серьёзным лицом.
Я ощущаю свое уважение к себе и не хочу более иметь с ней контакт, но напрочь не могу выкинуть её из головы. Не понимаю, что я сделал не так. И почему, если я ей не симпатичен, то она до сих пор иногда улыбается.
Вопрос: Возможно ли возобновить общение с девушкой в такой ситуации?
Я не хочу терять её.
Почему-то наши с ней диалоги очень врезались мне в память. Её чуткость, ум. Она очаровала меня так, что не могу думать ни о ком другом.