Самое банальное и обязательное - человек с выраженным огнём в натальной карте (часто там огненное Солнце, но не всегда).
Характер вспыльчивый, но постоянный. Активный и страстный. Эти не мнутся где-то там в углу, скромничая, увидев даму сердца и очень быстро идут в наступление, завоёвывая свой субъект симпатии. И глазом не успеете моргнуть, как быстро он объявит свои права на вас. Обычно там такой напор и столько плюшек, что девушку это даже не напрягает.
Обычно - это очень самостоятельные и ответственные товарищи, которые сделали себя сами. И эти, случись проблеме, их решают и не прячутся за мамкиной юбкой. Обычно мам сильно любят и уважают, но успешно проходят сепарацию с ними.
Это из тех товарищей, которые не будут заставлять довольствоваться малым, т.к. жизнь в болоте для них - не норма. Жизнь дана для вечного развития и завоевания новых вершин.
Минус - со временем может Эго расширяться, поэтому вы иногда его мягко, ножкой так ... 😄)))
Мне сделали расклад таро на замужество. Сказали, что на вопрос "Кто мой будущий муж и какой он" выпала карта Король Жезлов
Не могли бы вы рассказать, как эта карта описывает человека, то есть какой он, мой будущий муж?
Заранее благодарю вас
#таро #корольжезлов