Гость
Статьи
Какая самая сильная …

Какая самая сильная защита против магических воздействий на человека?

Чтобы человек/колдун/маг не мог вообще никак воздействовать на защищённую личность. Пробиться до поля. Самая сильная защита/обряд? Что делать? От привязок/отворотов/приворотов и тд. Походы в храм тут бессильны. Впервые столкнулась и в ужасе. А знакомых опытных хороших магов чтобы почистить и защитить нет. Приходится рыть самой.

Очень нужна помощь.
Маргарита
20 ответов
Последний — Перейти
Привет Автор! Самая сильная защита - это спокойствие и нейтральность.
Любую защиту маг, который работает на вас может пробить, если ему нужно, это не панацея.
Гость
Постоянно сильную защиту так же нельзя носить. Защита в итоге ляжет закрытием на все сферы - хорошего мало. И нужно подбирать подходящую защиту индивидуально- а не так на форуме узнать защиту всем подходящую и непробиваемую.
Есть люди с сильным врожденным биополем и на них тяжело колдовать , но и таких в итоге пробивают …
Лично мне помогают отжиги, на каждую убыль. Уже привыкла.
Гость
самая сильная защита - это ставить энергетическую защиту. она бывает разная и от разных воздействий. если очень нужно, могу рекомендовать специалиста, пишите в телегу real1888
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова