Гость
Статьи
Воздушные знаки. Как …

Воздушные знаки. Как они по сравнению со знаками земной стихии?

Ваш опыт общения? Очень хочется почитать всё плохое про них. Желательно правду. Я лично не считаю что они положительные.
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лёгкие,воздушные,летают в облаках,в своих мечтах,строят воздушные замки,оторваны от реальности.Быстро утомляются от общения,т.к. перевозбуждается нервная система,эмоциональны,влюбчивы.
Гость
Поверхностные, но если личные планеты в знаках воды или в домах водных, то это очень хорошо, потому что есть тогда баланс
А так да, слишком легкие, возможно, они сами себя такими не считают, просто они наверное не видят себя со стороны, как они скрывают эмоции и глубину своих мыслей и чувств, как будто это постыдно и стараются придерживаться картинки
Гость
Большинство известных маньяков и психопатов в истории-это люди воздушных знаков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Поверхностные, но если личные планеты в знаках воды или в домах водных, то это очень хорошо, потому что есть тогда баланс
А так да, слишком легкие, возможно, они сами себя такими не считают, просто они наверное не видят себя со стороны, как они скрывают эмоции и глубину своих мыслей и чувств, как будто это постыдно и стараются придерживаться картинки
Мне кажется это бред все. Очень часто встречала поверхностных козерогов и тельцов, вот прям ветер в попе. Меняют решение на раз два. Раки, которые переобуваются по 5 раз на день, о семейности вообще речи нет! Скорпионы пустышки, строящие из себя кого то там, которые по первому дуновению ветра сливаются. Пора уже запомнить, что солнце ничего не значит!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова