Посмотрю сейчас на таро
Всем добрый вечер! Хочу посмотреть тем кто онлайн, чтобы не терять контакт, с уточняющими вопросами. Важно задать вопрос и не уходить. В течении пару часов буду тут. От вас имя и возраст всех участников. И еще не повторять вопросы, которые задавали в прошлых темах. Спасибо!
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Мия!
Найду ли хорошую, подходящую работу за летний период, чтоб с сентября на ней работать?
Ольга, 33
С сентября мне необходимо помимо основной работы еще и вторую найти и начать работать. Вчера неожиданно попросили со второй работы по состоянию здоровья, сейчас занимаюсь здоровьем, а с сентября выхожу на основную работу и нужна вторая, дополнительная которую я начала искать уже, но пока нет хороших вариантов.
Спасибо за просмотр.
Найду ли хорошую, подходящую работу за летний период, чтоб с сентября на ней работать?
Ольга, 33
С сентября мне необходимо помимо основной работы еще и вторую найти и начать работать. Вчера неожиданно попросили со второй работы по состоянию здоровья, сейчас занимаюсь здоровьем, а с сентября выхожу на основную работу и нужна вторая, дополнительная которую я начала искать уже, но пока нет хороших вариантов.
Спасибо за просмотр.
Гость
Здравствуйте, вы не посмотрели вопрос вчера, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Гость
Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обманщица
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов