Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро личную ситуацию, не больше двух вопросов #таро
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день. Как будет развиваться ситуация с работой и здоровьем? Мария 13.03.1990.
Гость
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Гость
Добрый день. Как будет развиваться ситуация с работой и здоровьем? Мария 13.03.1990.
Здравствуйте!Прошу обращаться на почту yuliyataro27@yandex.ru.Все бесплатно!!! С вас обратная связь.
Гость
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Здравствуйте!Прошу обращаться на почту yuliyataro27@yandex.ru.Все бесплатно!!! С вас обратная связь. На почту потому что это своего рода реклама моей работы и возможность более широко осветить вопрос. Все БЕСПЛАТНО!
Гость
Здравствуйте, что от меня скрывает Алексей 36? Лидия 25 спасибо
Гость
Здравствуйте, что от меня скрывает Алексей 36? Лидия 25 спасибо
Здравствуйте!Прошу обращаться на почту yuliyataro27@yandex.ru.Все бесплатно!!! С вас обратная связь. На почту потому что это своего рода реклама моей работы и возможность более широко осветить вопрос. Все БЕСПЛАТНО!
Гость
Спасибо. Всё правильно увидели.
Гость
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Интересуют чувства обоих,мысли,Перспективы отношений если есть.Спасибо
Гость
Здравствуйте !Отто46 вспомнает ли Светлану38. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия спасибо, отлично видите ситуации и суть вопроса.👍🤝
Форум: Гороскоп
Всего: 34 620 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова