Посмотрю на Таро
Посмотрю на Таро личную ситуацию, не больше двух вопросов #таро
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Как будет развиваться ситуация с работой и здоровьем? Мария 13.03.1990.
Гость
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Здравствуйте!Прошу обращаться на почту yuliyataro27@yandex.ru.Все бесплатно!!! С вас обратная связь. На почту потому что это своего рода реклама моей работы и возможность более широко осветить вопрос. Все БЕСПЛАТНО!
Гость
Здравствуйте, что от меня скрывает Алексей 36? Лидия 25 спасибо
Гость
Спасибо. Всё правильно увидели.
Гость
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Интересуют чувства обоих,мысли,Перспективы отношений если есть.Спасибо
Гость
Здравствуйте !Отто46 вспомнает ли Светлану38. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия спасибо, отлично видите ситуации и суть вопроса.👍🤝
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро2 ответа
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах4 ответа