Гость
Статьи
Трактовка расклада …

Трактовка расклада Таро

Здравствуйте!
Нужна помощь в трактовке сочетания карт таро Уэйта, и понимания того, что говорит общая картина расклада.
Расклад на бывшего молодого человека (недавний конфликт и резкий разрыв долгих отношений из-за сильного давления его матери на него, мы с ней разошлись в мнениях по поводу важного вопроса).
Пробовала сделать расклад «как человек относится ко мне, подробный». Главным внутренним вопросом было «будет ли пытаться вернуть отношения и исправить свои ошибки».
Результат следующий:
Первая карта - эмоциональное отношение ко мне: страшный суд.
Вторая карта - мысли по-отношению ко мне: 4 пентаклей.
Третья карта - какую роль я играю в данной ситуации: луна.
Четвертая карта - чем я отталкиваю его от себя: 9 пентаклей.
Пятая карта - чем привлекаю его: туз жезлов.
Шестая карта - перспектива отношений: 8 кубков.
Седьмая карта - чего следует избегать, если хочу наладить отношения - 9 кубков.
Восьмая карта - что следует предпринять, если хочу расположения человека : король мечей.
Буду очень благодарна за любые советы и ответы!

Lil_ai
1 ответ
Последний — Перейти
#1

Девятка Мечей – душевные муки, страхи, негативные эмоции, подавленная обстоятельствами личность (прямое). Умеющий находить спасение от депрессии, избавляться от страхов и сомнений (перевернутое).
Девятка Пентаклей – эстет, любитель комфортного образа жизни, самодостаточный и уверенный в себе (прямое). Неблагополучный человек, испытывающий страхи, неспособный зарабатывать достаточно денег (перевернутое).
Девятка Жезлов – осторожный, мудрый, с сильным характером, способен проявить себя (прямое). Злопамятный, мнительный, не способный к компромиссу или слабый, тревожный, с ослабленной психикой человек (перевернутое).
Девятка Кубков – жизнерадостный и открытый, хорошо относящийся к людям человек (прямое). Сластолюбивый, легкомысленный, пустой или скудный на чувства, одинокий, мрачный (перевернутое).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.