123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Будет встреча у Ангелины 28 и Геннадия 29 до конца этой недели? Спасибо!
Гость
Лиза, здравствуйте, вспоминает ли Андрей, 38 обо мне Евгении, 38. Есть ли чувства? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие будут последствия для меня если я возьму больничный во время отпуска начальницы ? Камилла 22
Гость
Мария, добрый день.
Тут я не вижу изменений в поведении у Андрея. Да и в целом я не вижу изменения ситуации. Чтобы вам реально изменить ситуацию, вам самой необходимо начинать действовать. Андрея все устраивает.
Тут я не вижу изменений в поведении у Андрея. Да и в целом я не вижу изменения ситуации. Чтобы вам реально изменить ситуацию, вам самой необходимо начинать действовать. Андрея все устраивает.
Спасибо за информацию ) А так меня еще интересует будет ли у мены другой мужчина до конца года?
Здраствуйте!Посмотрите пожал пропустили Юлия 35 дева будет ли знакомство с мужчиной если да то какой он?)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений? Юлия 43
Гость
Здравствуйте, смогу ли встретить взаимную любовь? Того кто меня полюбит а я его? Анна 35
Гость
Елена 35, куплю ли я авто в этом году?
Девочки, на этом пока все, гадать заканчиваю на сегодня!
Со всеми была, рада с вами поработать!
Надеюсь у всех мои предсказания пойдут во благо 🥰
Девочки делайте свой выбор, всегда только из любви к себе ❤️🔥
Если у кого-то есть вопросы, то вы можете мне написать в личные в тг @lizavetakrug
Со всеми была, рада с вами поработать!
Надеюсь у всех мои предсказания пойдут во благо 🥰
Девочки делайте свой выбор, всегда только из любви к себе ❤️🔥
Если у кого-то есть вопросы, то вы можете мне написать в личные в тг @lizavetakrug
Гость
Здравствуйте.
Удастся ли поменять работу до конца года? Работу не люблю свою. Дина, 27
Удастся ли поменять работу до конца года? Работу не люблю свою. Дина, 27
Гость
Добрый день.
У Сергея на Инну выпали все семейные карты, и даже Императрица)
Поэтому я делаю выводы, что отношение у Сергея к своей супруге - супружеские 😂
А вот отношение к Марине у него уже никого нет, он выбрал себя и свою жену. Единственное, он знает что Марина его любит и всегда готова принять к себе 😏
Вот такие жестокие и правдивые мысли у Сергея …
У Сергея на Инну выпали все семейные карты, и даже Императрица)
Поэтому я делаю выводы, что отношение у Сергея к своей супруге - супружеские 😂
А вот отношение к Марине у него уже никого нет, он выбрал себя и свою жену. Единственное, он знает что Марина его любит и всегда готова принять к себе 😏
Вот такие жестокие и правдивые мысли у Сергея …
Здравствуйте! Отношение Сергея 40 к Инне 47 и Марине 38? Спасибо!
Я немного запуталась. Марина бывшая жена, и он как раз очень сомневается, что она любит. Я ему тоже не жена, и отношение его сегодня далеко не как, к императрице. Как понять расклад🤔 Спасибо!
Я немного запуталась. Марина бывшая жена, и он как раз очень сомневается, что она любит. Я ему тоже не жена, и отношение его сегодня далеко не как, к императрице. Как понять расклад🤔 Спасибо!
I Маг: возможно, все необходимые ресурсы уже находятся у вас в распоряжении, и вам осталось только найти им применение. Если же какого-то элемента не хватает, привлеките к его поискам других людей. Расскажите о своем замысле. Однако помните, что если вы чрезмерно увлечетесь поисками ресурсов, вы можете так и не приступить к осуществлению своего плана, и возможность будет упущена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте
Одобрят ли Галине кредит 4-5 июля?
Галина 26.06.1961 рак 63 года
Благодарю
Одобрят ли Галине кредит 4-5 июля?
Галина 26.06.1961 рак 63 года
Благодарю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у тебя есть интересующий вопрос к таро, то пиши вопрос имя и возраст )
Я дам ответ)