Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста на картах

Прошу вас, посмотрите пожалуйста на картах, знакомая Соня К. , 16 августа. Почему со мной общалась, почему решила расстаться? И правда ли то, что я тупая по её мнению, со всеми прочими гадостями, которые она писала в момент расставания? А какая она? Благодарю! #Гадания #расклады #эзотерика #дружба
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
У нее появились сомнения на счет вашей дружбы.
Автор
mass567
У нее появились сомнения на счет вашей дружбы.
А то что гадостей наговорила, правда или её выдумки? Почему решила общаться? Сомнения больше со мной связаны и какие? Благодарю
Автор
А то что гадостей наговорила, правда или её выдумки? Почему решила общаться? Сомнения больше со мной связаны и какие? Благодарю
Не могу ответить на этот вопрос, так как у меня мало опыта. Боюсь, что пойму карты неправильно. А Вы примете это всерьез.
Автор
mass567
Не могу ответить на этот вопрос, так как у меня мало опыта. Боюсь, что пойму карты неправильно. А Вы примете это всерьез.
Поняла, спасибо
Лиза
По этому поводу советую обратиться к тарологу Евдокии, мне она очено помогла указав что делать, и жизнь стало куда лучше 😍89057163014
Настя
Автор
Здравствуй, такие же вопросы были насчет моего парню, к слову после того как я связалась с Евдокией мы снова вместе и счастливы. Она чудесный таролог и просто чудо мое личное. 89057163014
Анна
Автор
Поняла, спасибо
Не расстраивайтесь, попробуйте обратится к тарологу Евдокии 89057163014
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадаю обращайтесь