А что за дело то? Раз ничего плохого не делаете, почему прямо необозначаете? Может быть и мистика. Могу предроложить, что вы, когда этим делом занимаетесь, начинаете тревожить или крутить определенного вида энергию, которую если тронешь, то неприятности выходят. Вы просто этого не осознаете. Это необязательно что-то типа порчи, а может быть какая-то сложная родовая энергия.
В такое количество совпадений я не верю и не могу поверить.
Мне точно не кажется - я не сразу это заметила, а обратила внимание лишь тогда, когда эта закономерность стала прямо таки бросаться в глаза.
Занятие это слегка нетипичное, кропотливое, но абсолютно точно не приносит никому никакого вреда: ни прямого, ни косвенного, ни потенциального, ни отдалённого, ни материального, ни морального - это точно. Я анализировала это со всех сторон.
Я не могу понять, из-за чего и почему так происходит. Абсурд какой-то. Мистика? Но в чем смысл? Вселенная пытается что-то сказать, но что? Почему мне мешает?
Я очень хочу разобраться.
Прекращать это занятие не собираюсь, потому что не хочу, оно мне нужно, да и вообще не понимаю, почему я должна прекратить - не вижу резона и логики.
Что нужно сделать, чтобы спокойно заниматься своим делом и после этого ничего не происходило, как и должно быть в норме?
У кого какие мысли, версии, примеры из жизни. В общем, делимся предположениями