Возращается, по знакомым знаю. У них всё хорошо, но ситуации разные. То девы вели себя как скоты, то овны перегибали палку своей неадекватностью. Если описать всё, то там такая санто-барбара, ужс. Если слушать их( овнов, им лет по 20), то это ужас как они изводили своих парней, учитывая спыльчивость девушек. Но мне такое не нужно, я просто не смогу себя так вести, воспитание не то, да и сама я не типичная Овниха. Меня могут вывести на бурный всплеск только в случае полного накала. Всё что со мной совпадает по моему знаку зодиака, так это: преданность, открытость, целеустремленость, хозяйственность, семейная и для семьи на всё пойду.
Из отрицательных ни-че-го, от слова совсем. Думаю здесь сыграло роль воспитания в татарской семье.
Поэтому ни раз говорю, что судить только по зз не стоит)
По характеру я больше похожа на земной знак
Примечание: Всегда был сыт, в плане секса все желания учитывались его, у него было личное пространство, дом убрано, приготовлено и постирано. Но в случае ссоры или когда его чем то злила-уходил в озлобленный игнор и мог не разговаривать от 1 часа и нескольких дней. В расстовании где-то недели 2-3