Таро не соответствие действительности
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема для срача)))) Ураааа!!!!!!!
Гость
Вы к таро относитесь как к проверяйке,вот вам и ответ.
Я так пару раз делала мне колода прямо отвечала - плшла,дура отсюда.
Вы или доверяете или нет.
Тогда ответы будут правдивые.
Если у вас нет дара, то толку от того что вы купите колоду???
Я так пару раз делала мне колода прямо отвечала - плшла,дура отсюда.
Вы или доверяете или нет.
Тогда ответы будут правдивые.
Если у вас нет дара, то толку от того что вы купите колоду???
Гость
Человек сам решает на что ему вестись. Зачем обзывать тварями если вы сами по своей же воле обращайтесь к гадалкам. Ответственность лежит только на вас, точнее на ваши мозги которые решили отдать деньги не пойми кому. Странный пост конечно...
Хотя понятно, что тема для срача,но поясню в отношении описанной ситуации.Тарологи могут не увидеть ситуацию с родственником, потому что итоговый выбор всегда за человеком, он выбирает жить ему или умереть и даже если все астрологи мира скажут что человек умрет, то это может быть не так поэтому обвинять тарологов бессмысленно.
Хотя понятно, что тема для срача,но поясню в отношении описанной ситуации.Тарологи могут не увидеть ситуацию с родственником, потому что итоговый выбор всегда за человеком, он выбирает жить ему или умереть и даже если все астрологи мира скажут что человек умрет, то это может быть не так поэтому обвинять тарологов бессмысленно.
*Тарологи.
Но и астрологи тоже кстати
Но и астрологи тоже кстати
Гость
Пост не для срача, а для того, чтобы девушки, если и решат обратиться к такого рода людям, должны сначала их проверить.
И что за чушь вы пишите, кому выбирать, когда умерать?
Для вас повторю:был задан вопрос, какое событие произошло в моей жизни значимое в 2016 11 мая.
Для вас повторю:был задан вопрос, какое событие произошло в моей жизни значимое в 2016 11 мая.
Гость
Пост не для срача, а для того, чтобы девушки, если и решат обратиться к такого рода людям, должны сначала их проверить.
И никто из горе таролог ответить не мог, если будущее как они говорят многовариантно, в свое оправдание, когда не сходится, то о событиях прошло они должны видеть, тем более значимых и которые уже произошли. А если это типо таролог-конечно не увидит, а другой вообще откажется, типа не надо меня проверять.
Гость
Человек сам решает на что ему вестись. Зачем обзывать тварями если вы сами по своей же воле обращайтесь к гадалкам. Ответственность лежит только на вас, точнее на ваши мозги которые решили отдать деньги не пойми кому. Странный пост конечно...
Вы правы, виновата.
Но, поделиласься здесь с девушками мне захотелось, чтобы 100 подумали, прежде чем общаться к такому роду людей.
Но, поделиласься здесь с девушками мне захотелось, чтобы 100 подумали, прежде чем общаться к такому роду людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"22 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не представляете.... Ни один таролог не увидел, ни один!!!! (У меня умер папа, неожиданно, тромб оторвался на работе) потерю. Ни один. Несли всякую чушь, но даже не близко.
А ведь те, кому я обращалась, так уверенно мне говорили о третьих лицах в отношении меня, когда у меня были соответствующие запросы!!!!
Девчат, не тратьте деньги на этих тварей.
Если уж очень хочется погадать, лучше купите сами карты и гадайте себе, либо задайте изначально им вопрос о событиях в вашей жизни в прошлом.
Ведь, я уточнила не только год но дату... #таро