Есть выражение "каждой твари по паре" и ему подобные. Но в тоже время имеется такое понятие, как "не пригодный для отношений человек". Что из этого всё таки истина?
Но нас же учат, что мы достойны большего, что не нужно размениваттся на кого попало и все такое
И что? Подобное всегда притягивает подобное. И если человек непригоден для отношений, то он и притянет к себе такого же непригодного для отношений человека. Терпилу, например, как об этом писал кто-то выше
Гость
[774823401]
На каждое болото, найдётся своя лягушка)) Я считаю так)
Гость
[1812075642]
Апполинария
И что? Подобное всегда притягивает подобное. И если человек непригоден для отношений, то он и притянет к себе такого же непригодного для отношений человека. Терпилу, например, как об этом писал кто-то выше
Ну ладно, а если привести более конкретный пример. Есть допустим парень , такой сам по себе мемный и безответственный, отношение к жизни несерьёзное. Не любит когда им кто-то командует, но и сам не обладает доминирующими качествами. С женской точки зрения, является непригодным. Вот какая так сказать тварь может стать для него идеальной парой?
Гость
[774823401]
Гость
Ну ладно, а если привести более конкретный пример. Есть допустим парень , такой сам по себе мемный и безответственный, отношение к жизни несерьёзное. Не любит когда им кто-то командует, но и сам не обладает доминирующими качествами. С женской точки зрения, является непригодным. Вот какая так сказать тварь может стать для него идеальной парой?
Такая же как и он сам)) Все пары между собой похожи вы разве не замечали??)
Очень просто. Не особо красивая, не привыкшая к мужскому вниманию, извините за выражение, ботаничка с достаточно низкой самооценкой. Чем не терпила и чем такому парню не пара? А с точки зрения построения ЗДОРОВЫХ отношений эта барышня тоже непригодна, так как будет всегда в роли жертвы
А почему не может? Хотя Вы очень кратко описали его характер. Если в Вашем представлении он пай-мальчик, тогда, конечно, агрессором будет она. Как? Тоже очень легко. Странно, что Вы этого не понимаете
Да как-то не доводилось. Есть пара и есть, а кто там и что за люди я понятия не имею. А еще говорят "противоположности притягиваются" это что? Миф?
Так они и притягиваются: агрессор и жертва. А чем похожи, я уже выше написала. То есть они одновременно и похожи, и отличаются по ролям, которые выполняют в отношениях
Гость
[1812075642]
Апполинария
А почему не может? Хотя Вы очень кратко описали его характер. Если в Вашем представлении он пай-мальчик, тогда, конечно, агрессором будет она. Как? Тоже очень легко. Странно, что Вы этого не понимаете
Ну не пай конечно, просто немножко понимающий, что наглеть не нужно, и что у другого человека есть личные границы. А такая девушка, как вы описываете, вряд ли способна на агрессию
Ну не пай конечно, просто немножко понимающий, что наглеть не нужно, и что у другого человека есть личные границы. А такая девушка, как вы описываете, вряд ли способна на агрессию
Очень даже способна. Например, она сомневается в своей привлекательности и в том, что ее вообще можно искренне полюбить, так как не особо красива. Из-за своей неуверенности будет стараться контролировать парня (куда пошел, с кем переписывается, а правда с другом, а не какой-то другой девушкой встречается и т.д.). Потом будет на него злиться и обижаться за то, что он перед ней не отчитывается за каждый шаг, и ревновать его к любому столбу. Из-за этого скандалы. Это ли не агрессия?
Очень даже способна. Например, она сомневается в своей привлекательности и в том, что ее вообще можно искренне полюбить, так как не особо красива. Из-за своей неуверенности будет стараться контролировать парня (куда пошел, с кем переписывается, а правда с другом, а не какой-то другой девушкой встречается и т.д.). Потом будет на него злиться и обижаться за то, что он перед ней не отчитывается за каждый шаг, и ревновать его к любому столбу. Из-за этого скандалы. Это ли не агрессия?
В общем, все очевидно и дальнейшего разъяснения не требует
Я лично знаю такую пару. В итоге ему надоел все-таки ее контроль и он ушел
Гость
[1812075642]
Апполинария
Да такие отношения недолго протянут, пацанчик-то не любит контроль. Да и вообще, вряд ли кто-то любит
Гость
[1812075642]
Апполинария
Я лично знаю такую пару. В итоге ему надоел все-таки ее контроль и он ушел
Ну это не удивительно
Гость
[363565301]
Гость
Но нас же учат, что мы достойны большего, что не нужно размениваттся на кого попало и все такое
Да, нас учат,только не предупреждают,что жизнь может снять розовые очки. Я раньше тоже представляла, каким он должен быть, оставила основных 4-5 критерий. Что там, хоть бы в 1-2 дотягивали.
Гость
[1812075642]
Гость
Да, нас учат,только не предупреждают,что жизнь может снять розовые очки. Я раньше тоже представляла, каким он должен быть, оставила основных 4-5 критерий. Что там, хоть бы в 1-2 дотягивали.
Вообще, тема создавалась из тех же соображений. Но Теперь-то я точно знаю, что лично мне, никакая так сказать "тварь" не подойдёт и лучше всего держаться от этого подальше, все равно смысла в таких отношениях нет. Хотя когда-то я думал что отношения это прикольно, ну со стороны