Каковы шансы, что он действительно вернётся?
Здравствуйте! Недавно рассталась с парнем. У него есть лучший друг, который жутко ревновал его ко мне всё время наших отношений ( постоянно ссорился с ним из-за того, что он больше времени проводит со мной, а не с ним ) и наврал ему про меня всякого. Я и раньше знала что он врёт, но с парнем ссор из-за этого не было, говорил что мне верит. Как оказалось, всё это время он верил не мне, а ему, но не хотел со мной ссориться из-за этих мелочей ( врал он не про измены или флирт с моей стороны, так что парень закрыл глаза на его ложь ). В последний раз его сильно задело что сказал его друг и мы сначала много ссорились из-за этого, я пыталась ему доказать что я говорю правду, но он не в какую не верил. После мы практически не общались ( писал только "спокойной ночи", "доброе утро", что любит меня. Я всё ещё пыталась доказать свою правоту и что его друг просто хочет чтобы мы расстались ) и в один день он написал что мы расстаёмся. После разговора сказал что он всё решил, но хочет продолжить общение как друзья. Мы переписываемся и собираемся пойти гулять, но уже просто как друзья. Подруга, которая нас, можно сказать, свела, сказала что ему просто обидно и он вернётся ко мне как отойдёт. Каковы шансы, что он действительно вернётся? Ведь если бы он хотел окончательно расстаться, то не хотел бы продолжать общение? Сам пишет, предлагает гулять. Или он действительно хочет быть просто друзьями и ничего большего? Сказал что не понимает что он чувствует и не знает, вернутся ли чувства которые были раньше. Благодарю всех, кто прочитал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
вы озлобленные звереныши, нищие и затурканные 😁
Гость
на*рена он нужен такой вообще? его как теленка может увести какой то левый чел. беспринципная нюня, а не мужик. фу просто. ему наверняка лет 15?
Гость
Вот вам и наука - вам мама не говорила разве не связываться с геями?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема