Конизация шейки матки
каковы шансы, что дисплазия вернётся после конизации шейки матки? #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случайно увидела знакомую тему. У меня была конизация после первых родов. Все прошло хорошо. Вторая беременность спустя 10 лет . Одевали кольцо где то под конец беремен из за короткой шейки. Сняли на 37 неделе так положено. Но сын сидел до последнего до почти 42 недель 😂
Вишня в сахаре
Делала конизацию в 2011 году, первый год контролировала раз в три месяца мазок и кольпоскопию, потом раз в полгода. Спустя 5 лет считается, что риски такие же, как у тех, у кого дисплазии не было
Гость
Добрый день
Я не запускала и каждый год на ожила проверять .
Сначала было 2 степень, потом через месяц 3 степень , а после конизации уже инситу!!!!
Это как же так ?
И спрашивала у девочек не которых , так же было …
Так что не факт, лотерея
Сначала было 2 степень, потом через месяц 3 степень , а после конизации уже инситу!!!!
Это как же так ?
Так что не факт, лотерея
Юлия
Добрый день
Это как же так ?
Так что не факт, лотерея
Это как же так ?
Так что не факт, лотерея
Добрый день ! Согласна !
Я тоже каждый год сдаю все мазки , анализы , кольпоскопию, посещаю врача (и не только гинеколога) , вообщем ежегодно прохожу чек апп, в 28 лет , снова пошла на обследование (спустя почти год) и какую картину я увидела? Легкая дисплазия , ВПЧ 33 тип - 3,6
Три месяца дорого лечения , контрольный мазок и там Hsil уже …. Поэтому я вообще не согласна , что это вы запустили , запущенный случай , проверяться нужно чаще!!! Меня даже бесят уже подобные слова !
Есть знакомые у кого ВПЧ по несколько штук и титры намного больше , раз в 5 лет проверятся и всё хорошо у них , никаких изменений на шейке … а тут ежегодно проверка и такое ….
На самом деле лотерея какая-то !
Я это говорю за себя (и да , половой партнер с 17 лет , один единственный , цикл регулярный , 1 роды , проблем по гинекологии никогда не было , слежу за здоровьем ЕЖЕГОДНО! Не пью (ВООБЩЕ) , не курю , всегда в жизни был спорт )
Уже два раза прошла эксцизия петлевая (результата не дало ) , повторно через 3 месяца уже конизация узким конусом была … теперь проверки каждые 3 месяца ….
И благодарность самой себе за то что хожу и проверюсь ежегодно и ничего не упустила!
А не как тут пишут , запущенный случай …..
Я тоже каждый год сдаю все мазки , анализы , кольпоскопию, посещаю врача (и не только гинеколога) , вообщем ежегодно прохожу чек апп, в 28 лет , снова пошла на обследование (спустя почти год) и какую картину я увидела? Легкая дисплазия , ВПЧ 33 тип - 3,6
Три месяца дорого лечения , контрольный мазок и там Hsil уже …. Поэтому я вообще не согласна , что это вы запустили , запущенный случай , проверяться нужно чаще!!! Меня даже бесят уже подобные слова !
Есть знакомые у кого ВПЧ по несколько штук и титры намного больше , раз в 5 лет проверятся и всё хорошо у них , никаких изменений на шейке … а тут ежегодно проверка и такое ….
На самом деле лотерея какая-то !
Я это говорю за себя (и да , половой партнер с 17 лет , один единственный , цикл регулярный , 1 роды , проблем по гинекологии никогда не было , слежу за здоровьем ЕЖЕГОДНО! Не пью (ВООБЩЕ) , не курю , всегда в жизни был спорт )
Уже два раза прошла эксцизия петлевая (результата не дало ) , повторно через 3 месяца уже конизация узким конусом была … теперь проверки каждые 3 месяца ….
И благодарность самой себе за то что хожу и проверюсь ежегодно и ничего не упустила!
А не как тут пишут , запущенный случай …..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день
Это как же так ?
Так что не факт, лотерея
Это как же так ?
Так что не факт, лотерея
Здравствуйте, как чувствуете себя сейчас? У меня в октябре выявили син2, в декабре син 3, в марте сделали конизацию показало инсити, сейчас заживает идет мазня, почемуто тянет ноги и в паху с внутренней стороны до колена потягивает. У вас такое было?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа