Гость
Статьи
Правда ли что Близнецы …

Правда ли что Близнецы – самый двуличный знак зодиака?

Правда ли что близнецы самый двуличный знак зодиака? Расскажите кто имел с ними дело?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
По своему опыту скажу ДА, но всегда есть исключений
Гость
Нет. Самый двуличный - Водолей. Они подлые и скользкие. А Близнецы - это не столько дуальность и двуличие, сколько многоликость.
Гость
Гость
Нет. Самый двуличный - Водолей. Они подлые и скользкие. А Близнецы - это не столько дуальность и двуличие, сколько многоликость.
Сказала скорпион, которая себя лучше всех читает 😂😂😂
Гость
Гость
Еще одна дурында с проекциями! Я не Скорпион, можешь дальше слюной захлебываться.
Гость
Я читала про двойственность Весов,но двуличием может страдать кто угодно,по моему,не зависимо от знака.
Гость
Гость
Я читала про двойственность Весов,но двуличием может страдать кто угодно,по моему,не зависимо от знака.
Всем знакам Воздуха свойственны mind games, но Водолеи не чураются ничем.
Гость
Гость
Конечно, вы ужасны. Посмотрите хоть на Артемия Лебедева -- Водолея. Абсолютно бессовестное существо.
А вот мне в жизни встречается очень много близнецов и подруг и знакомых и родственниц, и все одинаковые) гулящие и двуличные, за спиной любят обсуждать и выдумывать. От своих слов отказываются постоянно)) только одна подруга отличается от всех, но она на границе с раком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
С чего ты дура решила что скорпион может ?🤨
Форум: Гороскоп
Всего: 34 599 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова