Гадаю. Отвечу на один точный вопрос. Таро
Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем)
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Если еще будете смотреть, посмотрите пожалуйста каким будет мужчина для серьезных отношений у Оксаны 01041992 и примерно когда? Большое спасибо заранее
Гость
Veda, skazhite pozhaluista André 21.06.1978 eto moj karmicheskij Partner po sudbe? Anna 11.02.1984
Гость
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста по картам, я три раза сходила с ума, с чем это связано и может ли снова это повториться.Спасибо большое за ответ
Анастасия 7.10.85
Анастасия 7.10.85
Здраствуйте !Погадайте и мне пожал если мужчина у которого я в сердце кто он как понять ,что карты скажут ?Спасибо Руслана 1 мая 1989
Добрый день. Если еще будете смотреть, посмотрите пожалуйста каким будет мужчина для серьезных отношений у Оксаны 01041992 и примерно когда? Большое спасибо заранее
Здравствуйте. Ваш мужчина для серьезных отношений уже близко, вижу молодого человека высокого с русыми волосами. Увлекается автомобилями или чем-то подобным, эмоциональный, щедрый. Понравитесь ему сразу
Гость
Здравствуйте. Поругались с мужчиной, помиримся ли и если да, то как скоро? Что нас с ним ждет в будующем? Александра 100287 максим 191184. Спасибо
Гость
Zdravstvuite. Spasibo za otvet. A eto normalno dlja karmicheskix otnoshenij, chto ja ne ispitivaju k nemu chuvstv i bolschoj strasti? Ja pochemu-to vlubljaus v drugix muzhchin...
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, выйду ли когда нибудь замуж? Если да, то каким будет муж? Марина 18.08.1992. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Можно ли вам как то написать лично? Может соц сети у вас есть? Спасибо
Гость
Екатерина 10.04.1989 . Что будет в моей личной жизни в ближайшие полгода ?
Гость
Здравствуйте . Хочу узнать ,что ожидает меня в личной жизни в этом году ? Алина.05.07.94
Гость
Здравствуйте. Будет у вас парень примерно вашего возраста, очень увлекается автомобилями, любит быструю резкую езду. Русые волосы, глаза светлые, спортивный, немножко грубоватый бывает, но это защитная маска, в душе очень добрый
Это мой друг...вы считали моего лучшего друга, а я про парня говорю у меня есть чувствс к мужчине но я хз появится ли он
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман14 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа