Было ли у вас одиночество, как расплата за приворот?
Здравствуйте! В подростковом возрасте была безответно в человека с которым отношения были невозможны. На тот момент он встречался с девушкой.Мне не нравилась его девушка, она пила, курила, вечно были ссоры в их отношениях, отношения были нездоровые . Я думала этот человек достоен лучшей кандидатуры. Также мне понравился :была совсем девчонкой с отчаяния решила самостоятельно приворожить, потом обратилась к профессионалу и так и так результата не было, после сделала рассорку с девушкой. Ничего не сработало, а отношения сами собой распались спустя время, а этот человек нашёл свою настоящую любовь . Теперь обо :5 лет я была полностью одинока сидела на сайте знакомств своего мужчину там не могла найти, все только предлагали секс . В 23 года я встретила парня и мы были вместе немного,выяснилось, что ему не нужна семья и я сама с ним рассталась . А в 24 уже встретила парня для серьёзных отношений. Мы встречались 3 месяца, отношения были наполненный нежностью и трепетом, были совместные планы на совместную жизнь и замужество разрушились в один день со страшнейшей ссорой. Сейчас я год одна , знакомлюсь гуляю, отношения предлагают, но уже реже. Один парень предложил серьёзные отношения согласилась, а через время он сказал, что нашёл уже девушку для серьёзных отношений. Мне кажется это расплата за приворот. В моей жизни никогда не было долгих отношений. Хотя я совсем не обделена не внешностью, не умом ( люди которым говорю что одна с трудом в это верят). Все есть, но нет любви. Я больше всего жалею, что разрушила свою жизнь и верю, что это из-за приворота я до сих пор не встретила своего человека. Умываюсь горькими слезами, не могу найти человека, который снимет это и не верю интернет - мошенникам и перестала уже верить в то, что когда - то найду свое счастье. . В жизни морей тёти тоже было все не очень, но она хотя бы закрывалась от знакомств и мужчин, поэтому какое - то время прожила с мужчиной, который ничего хорошего в её жизнь не принёс И я одна и та девушка.
Anna
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодарю за успешный приворот супруга ведьму Алину wizardess.ru ! Пришлось делать Черное Венчание. Любила и люблю его сильно, но было много проблем и трудностей в отношениях. Постепенно, его чувства ко мне угасли полностью. И он решил подать на развод. Мне было больно и плохо. Не захотела смириться и терять его. И решила не тратить время впустую, и сразу обратилась к Алине за магической помощью. Мне ее очень рекомендовали, как магического помощника. Я не знаю, какими силами и чудесами она работает, но действительно стало все налаживаться достаточно быстро. Сначала у мужа возникли сомнения в правильности своего решения разойтись со мной, потом он снова стал говорить мне слова о любви. Процесс был очевидный и бесспорный. Сейчас уже все полностью наладилось. Он строит планы на будущее, и у него нет сомнений, что мы вместе навсегда. Я очень счастлива. Самые лучшие и положительные рекомендации на Алину, как проведенную и лучшую ведьму. Напишу ее мейл alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me / wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ