Гость
Статьи
Привороты. Были ли у …

Привороты. Были ли у вас случаи?

Был один случай, когда я сделала определённые штучки и парень ко мне стал проявлять активность. Потом закрепила это ещё одним приворотом. И тут кольцо, которое несло в себе силу разбил мой бывший молодой человек, ещё и взял его в руки. После этого тот парень стал холоден и отдаляться.
Кольцо ли в себе несло силу или моя уверенность играла роль наших отношений. Но они распались.
За приворот пришлось расплатиться. Сначала авария, потом выселение из съёмной квартиры, всё идёт по накатанной. Панические атаки стали преследовать.

Итог я для себя вывела 1. Никогда не привораживайте никого и не заговаривайте вещи. Это понесёт наказание.

Бывало ли у вас такое? Кара судьбы за секунды счастья…
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как бы тяжело не было расставание, но привороты это самая гнусная вещь. У человека должна быть своя воля ,а не навязанная другими. Вы бы хотели на себя поиворот примерять, думаю нет. Насильно мил не будешь, а если и будешь то недолго
Гость
Делала приворот сама по глупости. Пошло на саму себя негативов. Теперь надо чиститься
Гость
Да, за секунды счастья. Ровно за 1 ночь я расплатился 13 годами душевных страданий. Я просто прочитал стишок, который мне дали, никаких ритуалов непроходил и очень сильно верил, когда читал, потом сразу забыл и она пришла тем же вечером и легла
Гость
А что за кольцо, какое оно серебрянное, золотое, простое? Что вы делали с кольцом, расскажите.
Мне просто сниться кое- что про кольцо, но я никак не могу понять, кто это сделал.
Гость
А что за кольцо, какое оно серебрянное, золотое, простое? Что вы делали с кольцом, расскажите.
Мне просто сниться кое- что про кольцо, но я никак не могу понять, кто это сделал.
Оно было из драгоценного камня. Я его заговаривала.
Гость
CuteSuccubus
Оно было из драгоценного камня. Я его заговаривала.
А кто изначально купил это кольцо? И кто носил это кольцо после того, как вы его заговорили , или оно просто где- то лежало и где. И как получилось, что его взял второй парень и зачем он его разбил?
Просто вы нарушили правила проведения обрядов , вот и поплатились за свои ошибки. В сети много всего выкладывают, но не говорят главного и полных правил. В интернете все выкладывается только кусками преимущественно, тк нет смысла выкладывать полный обряд со всеми описаниями - это просто не выгодно не кому. Делать привороты и прочее можно только если вы владеете полными знаниями в этой области, а не кусками.
Гость
А кто изначально купил это кольцо? И кто носил это кольцо после того, как вы его заговорили , или оно просто где- то лежало и где. И как получилось, что его взял второй парень и зачем он его разбил?
Я его носила и заговаривала. Играла в волейбол и бывший по приколу кинул мяч в грудь вне игры. Шутки у него такие
Ratshika
Просто вы нарушили правила проведения обрядов , вот и поплатились за свои ошибки. В сети много всего выкладывают, но не говорят главного и полных правил. В интернете все выкладывается только кусками преимущественно, тк нет смысла выкладывать полный обряд со всеми описаниями - это просто не выгодно не кому. Делать привороты и прочее можно только если вы владеете полными знаниями в этой области, а не кусками.
Спасибо за ответ. Я больше не буду делать привороты. Хватит мне .
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова