3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может быстрее в гугл забить этот вопрос? Или быстрее тему запилить на форуме и ждать ответа 😂
Змея во сне обозначает женщину с тяжелой плохой энергетикой которая желает зла.Или специально магию использует или просто энергетика тяжелая а укус что до цели своей добралась.Во сне фигурирует дом и ваша семья и значит враждебная вам женщина имеет отношение к вашей семье.Это может быть знакомая кого-то из членов семьи которая может входить к вам в дом или соседка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Змея во сне обозначает женщину с тяжелой плохой энергетикой которая желает зла.Или специально магию использует или просто энергетика тяжелая а укус что до цели своей добралась.Во сне фигурирует дом и ваша семья и значит враждебная вам женщина имеет отношение к вашей семье.Это может быть знакомая кого-то из членов семьи которая может входить к вам в дом или соседка
Укусила змея, кто-то из знакомых или близких "ужалит" те поступит подло из подтишка, от кого не ждеш.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос10 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад31 ответ
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание117 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Тренировочные расклады10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание117 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Таро расклад31 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос10 ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- ОтношенияНет ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает, к чему это и какого толкование таких снов. Я очень люблю сны и очень запоминаю их, анализирую и трепетно к ним отношусь. Для меня сны - это лучше чем смотреть фильм или сериал, поэтому когда снятся плохие сны - я реагирую тоже очень плохо #сны #укусилазмея #помогите #Сон #змеи