Гость
Статьи
Ваш любимый …

Ваш любимый "экстрасенс"?

Я в детстве ( мне сейчас 26) любила смотреть " Битву экстрасенсов". Сначала я верила в передачу, думала, что мол какие талантливые люди, непохожие на обычных людей))
Но потом начала смотреть разоблачение и сильно разочаровалась в "экстрасенсах". Сейчас иногда могу посмотреть, от нечего делать, но теперь понимаю, что это просто ШОУ и в нем играют талантливые актёры.(
Так вот, ближе к вопросу : Моими любимыми экстрасенсов были - Мэрилин Керро и Влад Череватый. А у вас?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Ната
Это действительно шоу, но есть и люди с огромным даром. Я для себя выделила Елену Ерлин в шоу «Битва сильнейших экстрасенсов».
Так она мне понравилась, что я нашла ее и обратилась за помощью.
Работаем с ней уже очень много лет, и могу сказать, что она действительно лучшая в черной магии.
Мэрилин, кстати, по шоу зацепила, но суммы у нее бешеные, поэтому обращаться не стала.
Гость
Многие нравились,но поняв как это всё устроено,разочаровали.Ладно бы просто шоу делали,но они играют на чувствах людей,берут деньги.
Я мой любимый экстрасенс 😌
Гость
Многие нравились,но поняв как это всё устроено,разочаровали.Ладно бы просто шоу делали,но они играют на чувствах людей,берут деньги.
Дааа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти