Гость
Статьи
Ваша любимая еда.

Ваша любимая еда.

Ваша любимая еда.
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Мороженое
Гость
Салат цезарь
Сыр горгонзола, устрицы, осьминоги, шабли- в смысле винище, а еще конечно ребра на костре и пиво
Чипсы. Ем редко, раз в 1-2 месяца.
помидоры люблю со сметаной
или политые растительным маслом и кусок белого свежего батона со сливочным маслом....мммм
да вредно да не в каждый месяц баловство,но люблю же))))))
Гость
Пельмени, бутерброды.
Али- баба
Холодец, собственного производства...под жаренную картошечку...ух.
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Баранина особенно, калмыцкая кухня, мясо, шашлык, холодец, водка, мартини, салат из палочковых крабов, холодная газировка, яичница, мороженое, пирожки с Сенного ринка Хренодара.
Гость
Люблю хинкали и манты.
Гость
ФИО
Сыр горгонзола, устрицы, осьминоги, шабли- в смысле винище, а еще конечно ребра на костре и пиво
Ну ты и пожрать однако.
Гость
Ну ты и пожрать однако.
Пожрать я очень люблю
Гость
Суши, том Ям, яйца жаренные с салом, паста, котлеты
Гость
Я ещё люблю тещин язык)
Гость
Milana
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Такую еду нищие употребляют. Работать пробовала?
Хохлушечка
Спагетти с грибами в сметане или с куриными сердечками в сметане или просто с кетчупом или без всего))
Обожаю спагетти 😋
Не автор
Биг мак комбо стандартный :) напиток кола :)
Али- баба
ФИО
Пожрать я очень люблю
Поправляйся,Яна. Хватит угловатостью сверкать. Пора жирком обрастать.Мужчина должен быть подтянутым, а женщине надо жирком подзатянуться...все округлости, так мило смотрятся ...Вот поверь, дедушке)))
Гость
Гость
Я ещё люблю тещин язык)
Знаю под этим названием три блюда. Что именно у Вас?
Гость
Ой, наверно всё-таки жареная картошка.
Али- баба
Поправляйся,Яна. Хватит угловатостью сверкать. Пора жирком обрастать.Мужчина должен быть подтянутым, а женщине надо жирком подзатянуться...все округлости, так мило смотрятся ...Вот поверь, дедушке)))
Тфу, Саш, нет, я уж лучше в своем весе, ненавижу жирух. Но я правда ем, когда хочу. В отличие от жирух у меня это желание не всегда
Меме
Мясо, рыба
Али- баба
Хохлушечка
Спагетти с грибами в сметане или с куриными сердечками в сметане или просто с кетчупом или без всего))
Обожаю спагетти 😋
Я тоже люблю спагетти, но не поверишь со сливочным маслом, посыпанные сахаром! Да со стаканом молока. Тащщуся)))
пич
Щавелевый суп , шашлык из баранины, фраппучино
Хохлушечка
Али- баба
Я тоже люблю спагетти, но не поверишь со сливочным маслом, посыпанные сахаром! Да со стаканом молока. Тащщуся)))
Если молоко в спагетти с сахаром, тогда нормально)
Но если ты запиваешь молоком?!, это фуууу😁
Не, ну если тебе нравится....
Гость
Мнясо.
Хохлушечка
Если молоко в спагетти с сахаром, тогда нормально)
Но если ты запиваешь молоком?!, это фуууу😁
Не, ну если тебе нравится....
Так вы оба, прекрастиент, а то меня вырвет
Гость
Яйцо.
Хохлушечка
ФИО
Так вы оба, прекрастиент, а то меня вырвет
Это тебе не осьминоггги😁
Хохлушечка
Это тебе не осьминоггги😁
вот ты мне напомнила о том, что у меня закончилась жраска и бухло. Пойду
Гость
Гость
Знаю под этим названием три блюда. Что именно у Вас?
С баклажанами и кабачками
Роллы люблю, рыбу и морепродукты.
Я хоть мальчик и стройненький, но поесть очень люблю. Из-за это чуть было не поступил в кулинарный техникум (еле отговорили). Могу только назвать, что я в принципе не употребляю в пищу: молоко и его производные. Зато очень люблю восточную кухню (вырос в Крыму) и красное вино под ужин
Али- баба
Свет, именно, в масле, посыпанные сахаром и именно молоком запиваю. И чувствую себя счастливым. Жена, кстати, тоже свекровь вспоминает...ну надо ж мужику такой вкус привить)))
Схуя мне минусов наставили? Я люблю жрать то, что я люьлю . что за ***??
Хохлушечка
ФИО
вот ты мне напомнила о том, что у меня закончилась жраска и бухло. Пойду
Давай, я уже купила креветок и пива)))
Хохлушечка
Давай, я уже купила креветок и пива)))
А я все никак не пойму что я хочу))))
Я вообще люблю вкусно покушать)
ФИО
А я все никак не пойму что я хочу))))
Кого хочу - не знаю.
Кого знаю - не хочу!
Гость что в горле кость
Кого хочу - не знаю.
Кого знаю - не хочу!
Нет, сс кого- довльно однозначно)))
Гость
Славянка.
Я вообще люблю вкусно покушать)
Ты и очко подлизать любишь,универсальная вся такая.
Гость
Ты и очко подлизать любишь,универсальная вся такая.
Вауу, какие у вас мысли😁
Продолжайте)
Гость
Хохлушечка
Обожаю спагетти 😋
Я обожаю спагетти или просто макарохи, с вареньем))
Сливовым, черничным, вишневым... ела бы и ела, но низзя 😹
Хохлушечка
Гость
Чё правда?))
Варенье я любое лю
Надо попробовать, это больше как десерт тогда пойдёт))
Али- баба
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
Гость
А я кашу с вареньем люблю😋
Бесподобно на завтрак)
Гость
Хохлушечка
Чё правда?))
Варенье я любое лю
Надо попробовать, это больше как десерт тогда пойдёт))
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам!
Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Хохлушечка
Гость
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам!
Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Завтра на завтрак попробую)
Жива останусь, отпишусь))
Гостья
Солянка, Хинкали,Бараньи ребра,Том Ям. Спагетти по простецкому рецепту с помидорами,базиликом и сыром.
Ещё не все поймут,но я очень люблю рыбьи головы)) деликатес для меня.
Хохлушечка
Али- баба
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
С нами полюбишь и пиво и креветки)))