помидоры люблю со сметаной или политые растительным маслом и кусок белого свежего батона со сливочным маслом....мммм да вредно да не в каждый месяц баловство,но люблю же))))))
Гость
[446808754]
Пельмени, бутерброды.
Али- баба
[291639446]
Холодец, собственного производства...под жаренную картошечку...ух.
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Суши, том Ям, яйца жаренные с салом, паста, котлеты
Гость
[446808754]
Я ещё люблю тещин язык)
Гость
[2207846014]
Milana
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Такую еду нищие употребляют. Работать пробовала?
Хохлушечка
[1315021916]
Спагетти с грибами в сметане или с куриными сердечками в сметане или просто с кетчупом или без всего)) Обожаю спагетти 😋
Не автор
[737485518]
Биг мак комбо стандартный :) напиток кола :)
Али- баба
[291639446]
ФИО
Пожрать я очень люблю
Поправляйся,Яна. Хватит угловатостью сверкать. Пора жирком обрастать.Мужчина должен быть подтянутым, а женщине надо жирком подзатянуться...все округлости, так мило смотрятся ...Вот поверь, дедушке)))
Гость
[3080212928]
Гость
Я ещё люблю тещин язык)
Знаю под этим названием три блюда. Что именно у Вас?
Поправляйся,Яна. Хватит угловатостью сверкать. Пора жирком обрастать.Мужчина должен быть подтянутым, а женщине надо жирком подзатянуться...все округлости, так мило смотрятся ...Вот поверь, дедушке)))
Тфу, Саш, нет, я уж лучше в своем весе, ненавижу жирух. Но я правда ем, когда хочу. В отличие от жирух у меня это желание не всегда
Я хоть мальчик и стройненький, но поесть очень люблю. Из-за это чуть было не поступил в кулинарный техникум (еле отговорили). Могу только назвать, что я в принципе не употребляю в пищу: молоко и его производные. Зато очень люблю восточную кухню (вырос в Крыму) и красное вино под ужин
Али- баба
[291639446]
Свет, именно, в масле, посыпанные сахаром и именно молоком запиваю. И чувствую себя счастливым. Жена, кстати, тоже свекровь вспоминает...ну надо ж мужику такой вкус привить)))
Ты и очко подлизать любишь,универсальная вся такая.
Вауу, какие у вас мысли😁 Продолжайте)
Гость
[2729773160]
Хохлушечка
Спагетти с грибами в сметане или с куриными сердечками в сметане или просто с кетчупом или без всего)) Обожаю спагетти 😋
Я обожаю спагетти или просто макарохи, с вареньем)) Сливовым, черничным, вишневым... ела бы и ела, но низзя 😹
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Я обожаю спагетти или просто макарохи, с вареньем)) Сливовым, черничным, вишневым... ела бы и ела, но низзя 😹
Чё правда?)) Варенье я любое лю Надо попробовать, это больше как десерт тогда пойдёт))
Али- баба
[291639446]
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
А я кашу с вареньем люблю😋 Бесподобно на завтрак)
Гость
[2729773160]
Хохлушечка
Чё правда?)) Варенье я любое лю Надо попробовать, это больше как десерт тогда пойдёт))
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам! Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам! Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Завтра на завтрак попробую) Жива останусь, отпишусь))
Гостья
[2191340421]
Солянка, Хинкали,Бараньи ребра,Том Ям. Спагетти по простецкому рецепту с помидорами,базиликом и сыром. Ещё не все поймут,но я очень люблю рыбьи головы)) деликатес для меня.
Хохлушечка
[1315021916]
Али- баба
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...