Не знаю назвать это бутербродом или нет? Составляющие одни и те же, но люблю колбасу просто откусывать, держа большой кусок в руке, бородинский хлеб и жгучий перец чили, чтоб аж слезы от него текли ))))
что бы часто есть что-то одно - такого нет. Разнообразие люблю.
Ну, не откажусь от булки с маслом и красной икрой. Иногда чёрный хлеб с чесноком и салом ем.
Бутерброд булка-масло-солёная форель тоже можно,иногда.
Гость
[1960997861]
Гость
Сообщение было удалено
А мне рыба как-то обрыдла последнее время.
Елизавета
[1872085629]
Вообще не ем бутерброды. Мне фитнес-тренер запретил категорически. И всем советую отказаться от них. Оказывается, это ужасно вредно!!! (Но вот почитала - и как-то даже слегка захотелось, что-ли...Надо придумать что-то без хлеба...)
Гость
[1730066806]
Люблю зерновой хлеб, а него сверху пармскую ветчину и рукколу. Или свежий горячий белый хлеб с нутелой.
физкульТУРНИК
[1895115101]
17. Елизавета - поясни, ЧЕМ прям так вредно??
Гость
[1960997861]
Елизавета
Сообщение было удалено
У меня директриса любит зерновые хлебцы хайнц, творожный сыр и помидор. Вроде с хлебом, а вроде и какой там хлеб?
физкульТУРНИК
[1895115101]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
тож люблю!!
ну по нищенски - чёрный или бородинский, лучше подсушенный немного, душистым подсолнечным маслом немного полить и посолить
Гость
[1960997861]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Вот это я бы щас съела с удовольствием! Последний раз ела это лет 20 назад.
бутеры запивать жидкостью надо, чтобы "сухомятки" не было. вот и весь фокус.
Полина
[3508224698]
Хлеб/батон и слив.масло...м....
Жесть
[92254714]
самый вредный... майонез, кетчуп, ветчина и сыр, хлеб
Елизавета
[1872085629]
Если кратко, то белый хлеб, майонез и колбаса вместе, например,это для желудка как бомба замедленного действия. Типа наш организм как самый совершенный автомобиль. Вы же в жизни в свой Лексус не зальете низкосортный дешевый бензин?А наше тело еще дороже и уникальней...И туда нельзя запихивать абсолютно не сочетаемые и вредные сами по себе продукты.(Гость 24, рукколу вообще не люблю и не ем...Один час в "тренажерке"полезнее этой травы, если хотите знать. И почему мне нельзя умничать? Я это люблю:-)
Гость
[2067658223]
Люблю черный хлеб+ килька/селедка и стопарь ледяной водочки. И еще половинку питы намазать слив. маслом, и сверху яблочное повидло. С горячим чаем утром почти как пирожное.
Осень
[3572828616]
Главное чтобы бутер был с мясом, например, сырокопченая свиная шейка, сырокопченый бекон, пармская ветчина, мало хлеба и даже овощи не надо ))) блин, я голодная ((( весь день ничего почти не ела , к шести умру от голода
Гость
[4237366128]
Елизавета
Сообщение было удалено
Слейся, зануда
Гость
[4237366128]
Елизавета
Сообщение было удалено
Умничать от слова ум.
У тебя его нет
физкульТУРНИК
[1895115101]
Елизавета - я тем паче обожаю умничать!!))))))
Ну допустим. А чем плохо хлеб + масло + сыр?
Имхо - нормально если переваривается, можно есть всё.
А вопросы лишнего жира, развитие каких-то ФК - это уже для других тем.
Ася
[272511582]
Никогда не ем бутерброды . В них никакой пользы нет . А как можно есть колбасу вообще представить себе не могу даже в страшном сне . И как можно бездумно закидывать в себя как в помойную яму разную дрянь ? Для вкуса , цвета и запаха сейчас много всего придумано , не продукты а химия сплошная , тот-же хлеб сейчас делают из не пойми чего , дрожжевой тем-более . В дрожжах вообще 56 компонентов которые назвать съедобными даже язык не поворачивается - кислота соляная техническая , известь строительная , аммиак ,фуразолидон и пр. Кушайте бутерброды , наслаждайтесь .
в детстве ел черный/белый хлеб + масло+ кружок свежего огурца + шпроты/селёдка
Just original
[1552609896]
Еще на сухой сковородке подсушить до корочки черный хлеб и с печеными с чесноком помидорами и оливковое масло.
Ели первый раз такое в Испании - ммммм...... очень понравилось
Just original
[1552609896]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Дааааа,..... со шпротинкой и сладким чаем или кофе с молоком...
Ася
[272511582]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Глупость несусветная бутерброды жрать да ещё и запивать . Жидкость можно употреблять минут за 40 до еды и минут через 40 - после . Во время еды пить нельзя . Пища перевариваться должна , когда вы пьёте вы разбавляете жидкостью желудочный сок и пища очень плохо переваривается .
Just original
[1552609896]
Захотелось селедки.. мда...
физкульТУРНИК
[1895115101]
44. Just original - ну примерно.
раз уж о чае - то с лимоном/мелиссой/смородиной.
Just original
[1552609896]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Можно просто свежие смородиновые верхние листочки заварить.... Или пачку шиповника в термосе на ночь ;)
Елизавета
[1872085629]
Гость 23, 33 и 34 в одном лице, не переживайте за мой ум. Вот у вас нет ни вкуса, ни воспитания, ни достоинства, но я же ВАМ НЕ ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЙ, унижающих вас. Жрите свою колбасу дальше, и главное, ХЛЕБА, ХЛЕБА побольше)))))))
Милавшапочке
[1931562933]
Жареной бутерброд от моей тети: жареный хлеб, чеснок с майонезом, жареная колбаса, отварное яйцо, помидор и зелень. Жирно, но вкусно)))