Гость
Статьи
Какой бутерброд ваш …

Какой бутерброд ваш любимый, какой вы делаете часто и едите с удовольствием?

Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201
Гость

Согласна

конечно ешь, да побольше. мне-то наоборот хорошо, мне меньше конкуренции) а ты продолжай любоваться на свой целлюлит и со светлой тоской смотреть на стройных подтянутых девушек :)

мне плевать на твое здоровье и внешность, а тебе с таким телом еще жить да жить... твое же счастье, если своим питанием ты угробишь себя как можно раньше.

Ну всегда найдется кто-то нудный с проповедью о вреде бутербродов, самой плохо и жрать хочет, значит и другим поднасрать надо))

#202
Рыжая Такса

"Самый любимый и частый - зерновой хлеб, сверху ломтик авокадо и тоненький ломтик лимона, с помидором-черри вприкуску. Попробуйте, оооочень вкусно!"

Angry Bird, думаю это вкусно. Очень люблю авокадо, добавляю его порезанным ломтиками в салаты из свежих овощей, размятый в пюре в отварную зеленую чечевицу, в бутерброды пока не добавляла.

Я бы еще к Вашим ингридиентам добавила мягкий творожный сыр.

Рыжая такса, согласна с идеей! обожаю творожный сыр! Но тогда строго-настрого исключить лимон, могут быть, кхм, последствия ;)

#203

Ох, начиталась, теперь хочу бутерброд с селёдкой. )))

Гость
#204

Цельнозерновая будочка подогретая в тостере сыр Филадельфия слабо соленая семга!

Гость
#205

Несоленый крекер клубничный джем сыр с плесенью!

Гость
#206

Хлеб, на него шпроты и можно ломтик свежего огурчика

Гость
#207

горячий. Сыр расплавленный-в любых видах.

Гость
#208

бублик режем на 2, масло, сверху мед-с советского времени, когда вкусняшек было мало. Или это все на коржик-тоже хорошо. Калорий уйма, но вкуснятина!

Гость
#209
Гость

бублик режем на 2, масло, сверху мед-с советского времени, когда вкусняшек было мало. Или это все на коржик-тоже хорошо. Калорий уйма, но вкуснятина!

А я вот мед терпеть не могу ни в каком виде и привкус его, еще никогда не понимала страсть к вареной сгущенке в советские времена, а народ обмирал

Гость
#210

Иногда на работу делаю такой бутер: обжариваю яйцо с двух сторон и на белый хлеб - такой огромный бутер получается и очень сытно..

Еще люблю на белый хлеб намазать альметте и сверху кусок вареной колбасы. Хлеб только свежий мягкий.

В детстве иногда любила белый хлеб, масло слив и мед. Или на хлеб варенье из смородины и запивать деревенским молоком. Еще помню в детстве ездила на Украину к бабушке, там все ели серый хлеб, белый называли булкой. И детям как лакомство отрезали по куску этой вкуснейшей булки и посыпали сах. песком.

Гость
#211

черный хлеб, чуть поджаренный, килька (соленая рыба), кружок свежего огурца, половинка вареного яйца, веточка укропа...

безрукая
#212
Рыжая Такса

Полынь горькая, мне в детстве Ваш и физкульТУРНИКа вариант "нищенского" дутерброда нравился в варианте: свежий бородинский хлеб, нерафинированное горчичное масло и соль крупного помола. Сейчас почему-то нерафинированное горчичное масло люблю только в качестве заправке к закуске из маринованных грибов, свежего репчатого лука и помидоров.

Из Волгограда?

Гость
#213
КаБэТэ

Мягкая булка, сливочное масло и здоровый кусок докторской колбасы.

Ем очень редко. Одна вредность

все полезно что в рот полезло!

Гость
#214

Белый хлеб и шпроты

безрукая
#215

Черный хлеб, листик пастрамы, сложенный вдвое, слой жареных с луком грибов и в духовку/гриль на минутку. Ммммм... Из холодных: черный хлеб, слой салата из тунца (слить жидкость из консерв. тунца, смешать с мелко порезанным луком и мелко порезанными сладкими маринованными огурцами - они продаются в банках уже измельченные - релиш) и срез свежего помидора. Сверху можно еще черный хлеб.

Катеринка
#216

вспомнила называется терамису для бедных тонкий кусочек белого хлеба или булки сыр маскарпоне шоколадная паста нутелла............... млин когда же я худеть начну

#217

Люблю булочку с грибами и сыром.

Гость
#218
Елизавета

Вообще не ем бутерброды. Мне фитнес-тренер запретил категорически. И всем советую отказаться от них. Оказывается, это ужасно вредно!!! (Но вот почитала - и как-то даже слегка захотелось, что-ли...Надо придумать что-то без хлеба...)

ой! да жить то ваще вредно.

Дуська
#219

Ржаной хлеб тост с творогом со сметаной, измельчённым чесноком и укропом. А вообще от вредных бутербродов жиры нарастают.

#220
Гость

Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.

Тоже такой люблю, а с колбасой не делаю

Гость
#221
Гость

Какая скука. Все знают, что пучок рукколы полезней бутера, не умничай

точно.

а вообще, в хлебе витамины группы Б содержатся. так что отказываться от бутеров из-за хлеба неактуально. разве что если чел худеет

#222

Ох, я с удовольствием всегда белый хлеб с маслом и с малосолёной лососиной.Только на лосось ещё лимончика чуть капнуть и вообще пальчики оближешь))))Можно ещё чуть чуть поперчить лосоську.

Гость
#223

Мой любимый - черный хлеб, майонез, лист салата, ветчина, помидор и маринованные огурчики. Запивать черным чаем!

Гость
#225

Черный хлеб, сливочное масло, шпроты и половинка вареного яйца.
Черный хлеб, творожный сыр, копченая семга и свежий огурец.
Черный хлеб, творожный сыр, кружок помидора, посыпать крупной морской солью.

~Кислинка~
#226

Я люблю типичный бутер-хлеб или горячая лепешка со свежим маслом,и голландским сыром)Или же хлеб с плавленным сыром,хлеб с бужениной

Гость
#227

Горячие бутеры с ветчиной и сыром. Но ем редко, примерно раз в месяц, а то и реже. Раскабанеть можно, если часто.

#228

у меня все скучно
скромненько - с икоркой бутербродик
и можно даже без хлеба

Гость
#229

Самый любимый багет поджаренный в тостере+масло сливочное+сыр+сверху жареное яйцо. Мммм ела бы вечно

Гость
#230

Черный хлеб, майонез, вареная или московская колбаса, сыр и в микроволновку.

Гость
#231

нищий сброд-кекс шоколадный бутерброд

Форум: Дом
Всего: 20 891 тема
Новые темы за все время: 18 841 тема
Популярные темы за все время: 11 075 тем