Какой бутерброд ваш любимый, какой вы делаете часто и едите с удовольствием?
Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.
Гость
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно ешь, да побольше. мне-то наоборот хорошо, мне меньше конкуренции) а ты продолжай любоваться на свой целлюлит и со светлой тоской смотреть на стройных подтянутых девушек :)
мне плевать на твое здоровье и внешность, а тебе с таким телом еще жить да жить... твое же счастье, если своим питанием ты угробишь себя как можно раньше.
Ну всегда найдется кто-то нудный с проповедью о вреде бутербродов, самой плохо и жрать хочет, значит и другим поднасрать надо))
мне плевать на твое здоровье и внешность, а тебе с таким телом еще жить да жить... твое же счастье, если своим питанием ты угробишь себя как можно раньше.
Ну всегда найдется кто-то нудный с проповедью о вреде бутербродов, самой плохо и жрать хочет, значит и другим поднасрать надо))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая такса, согласна с идеей! обожаю творожный сыр! Но тогда строго-настрого исключить лимон, могут быть, кхм, последствия ;)
Ох, начиталась, теперь хочу бутерброд с селёдкой. )))
Гость
Цельнозерновая будочка подогретая в тостере сыр Филадельфия слабо соленая семга!
Гость
Несоленый крекер клубничный джем сыр с плесенью!
Гость
Хлеб, на него шпроты и можно ломтик свежего огурчика
Гость
горячий. Сыр расплавленный-в любых видах.
Гость
бублик режем на 2, масло, сверху мед-с советского времени, когда вкусняшек было мало. Или это все на коржик-тоже хорошо. Калорий уйма, но вкуснятина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот мед терпеть не могу ни в каком виде и привкус его, еще никогда не понимала страсть к вареной сгущенке в советские времена, а народ обмирал
Гость
Иногда на работу делаю такой бутер: обжариваю яйцо с двух сторон и на белый хлеб - такой огромный бутер получается и очень сытно..
Еще люблю на белый хлеб намазать альметте и сверху кусок вареной колбасы. Хлеб только свежий мягкий.
В детстве иногда любила белый хлеб, масло слив и мед. Или на хлеб варенье из смородины и запивать деревенским молоком. Еще помню в детстве ездила на Украину к бабушке, там все ели серый хлеб, белый называли булкой. И детям как лакомство отрезали по куску этой вкуснейшей булки и посыпали сах. песком.
Еще люблю на белый хлеб намазать альметте и сверху кусок вареной колбасы. Хлеб только свежий мягкий.
В детстве иногда любила белый хлеб, масло слив и мед. Или на хлеб варенье из смородины и запивать деревенским молоком. Еще помню в детстве ездила на Украину к бабушке, там все ели серый хлеб, белый называли булкой. И детям как лакомство отрезали по куску этой вкуснейшей булки и посыпали сах. песком.
Гость
черный хлеб, чуть поджаренный, килька (соленая рыба), кружок свежего огурца, половинка вареного яйца, веточка укропа...
безрукая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Из Волгограда?
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
все полезно что в рот полезло!
Гость
Белый хлеб и шпроты
безрукая
Черный хлеб, листик пастрамы, сложенный вдвое, слой жареных с луком грибов и в духовку/гриль на минутку. Ммммм... Из холодных: черный хлеб, слой салата из тунца (слить жидкость из консерв. тунца, смешать с мелко порезанным луком и мелко порезанными сладкими маринованными огурцами - они продаются в банках уже измельченные - релиш) и срез свежего помидора. Сверху можно еще черный хлеб.
Катеринка
вспомнила называется терамису для бедных тонкий кусочек белого хлеба или булки сыр маскарпоне шоколадная паста нутелла............... млин когда же я худеть начну
Люблю булочку с грибами и сыром.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
ой! да жить то ваще вредно.
Дуська
Ржаной хлеб тост с творогом со сметаной, измельчённым чесноком и укропом. А вообще от вредных бутербродов жиры нарастают.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такой люблю, а с колбасой не делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
а вообще, в хлебе витамины группы Б содержатся. так что отказываться от бутеров из-за хлеба неактуально. разве что если чел худеет
а вообще, в хлебе витамины группы Б содержатся. так что отказываться от бутеров из-за хлеба неактуально. разве что если чел худеет
Ох, я с удовольствием всегда белый хлеб с маслом и с малосолёной лососиной.Только на лосось ещё лимончика чуть капнуть и вообще пальчики оближешь))))Можно ещё чуть чуть поперчить лосоську.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой любимый - черный хлеб, майонез, лист салата, ветчина, помидор и маринованные огурчики. Запивать черным чаем!
Гость
Черный хлеб, сливочное масло, шпроты и половинка вареного яйца.
Черный хлеб, творожный сыр, копченая семга и свежий огурец.
Черный хлеб, творожный сыр, кружок помидора, посыпать крупной морской солью.
Черный хлеб, творожный сыр, копченая семга и свежий огурец.
Черный хлеб, творожный сыр, кружок помидора, посыпать крупной морской солью.
~Кислинка~
Я люблю типичный бутер-хлеб или горячая лепешка со свежим маслом,и голландским сыром)Или же хлеб с плавленным сыром,хлеб с бужениной
Гость
Горячие бутеры с ветчиной и сыром. Но ем редко, примерно раз в месяц, а то и реже. Раскабанеть можно, если часто.
у меня все скучно
скромненько - с икоркой бутербродик
и можно даже без хлеба
скромненько - с икоркой бутербродик
и можно даже без хлеба
Гость
Самый любимый багет поджаренный в тостере+масло сливочное+сыр+сверху жареное яйцо. Мммм ела бы вечно
Гость
Черный хлеб, майонез, вареная или московская колбаса, сыр и в микроволновку.
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов