Автор, вам просто порядочные мужчины не попадались. Я лично не представляю своего мужа в такой роли. Он после развода даже на женщин младше 2-3ех лет не обращал внимание, потому что понимал, кто ему ровня, хотя окрутить какую-нибудь бедную иммигрантку из стран восточной Европы англичанину в своей стране со статусом, мозгами, привлекательной внешностью, харизмой легко сделать в два счета(он на свидания и тусовки со мной выкладывал до 1000 евро/фунтов в месяц приглашая в рестораны-театры-кино, выездная в другое города на выходные и т.д) . И хотя жить мы начали совместно только через 20 месяцев, мы в первые пол года уже обсудили вопрос хотим ли мы совместных детей или нет и сколько именно (у меня рёбенок от первого брака, у него трое). Как только решили все вопросы с недвижимостью, через 3,5 года у нас родился запланированный ребёнок. Так что дело не в разводах и детях, а в том, что вы в мужчинах разбираться не научились и фильтровать их тоже. Таких и среди бездетных полно (посла рождения детей они такими же и остаются).
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#