Анастасия, добрый день. Для ос решила посмотреть, а почему вы спрашиваете про прошлое. Сигнификацию ж нужно мне сделать, чтобы понять, про вас или нет. Ну бывший ещё фонит - воспоминания накрывают. Скажите, а он был женат, в серьезных отношениях? И старше вас? Он вообще человек страстный, видит цель - не видит препятствий. Проблема в том, что, добившись цели, он ищет новую цель. Это касается не только женского пола, он во всем такой - ему надо достигать. Думаю, сначала мог не говорить о том, что у него есть стабильные отношения, начиналось все - ух прямо!, судя по его характеристике. И быстро смог обаять, увлечь, у вас даже могли быть мысли о том, что с ним возможна семья. Да и в принципе вы себя с ним чувствовали на одной волне, вторая половинка. Эгоист он, конечно, матёрый. Кстати, расставание у вас выглядит не окончательным, не были расставлены все точки. То есть разошлись, но конфликт не исчерпан, остались слепые пятна. Да и он мог сказать такие слова, которые вас зацепили и теперь держат на крючке. Если пока все верно, идём дальше. Пока карты мешала, выскочила карты, которая говорит о том, что ваша подвисшая ситуация может затянуться. И в течение загаданного срока этот человек может-таки ещё нарисоваться. И вы сейчас, хоть и есть это ожидание, но начинаете быть враждебной по отношению к нему, как будто даже обороняетесь, можете думать - ну, появись только, я тебе покажу! И настрой в целом верный, только люди такого плана очень ловко умеют подбирать ключики. Может наобещать ещё чего-то - а давай попробуем ещё раз, признаю свою вину, меру, степень, глубину...и тд. Только это ни о чем. Опять ограничения, опять обманутые надежды, опять собирать себя по кусочкам. И сожаление, потому что у вас будут возможности познакомиться ещё с кем-то, мужчины в пространстве есть, но этот бывший перекроет им и вам кислород. Так что вы уж подумайте, оно вам надо?
Сразу хочу предупредить, что отвечать буду по возможности, может быть, не так оперативно. Спасибо за понимание. Всем хорошего дня!