Ну вот! Рассказываю. По вашему мнению, Александр виноват в текущей ситуации. Вы думаете или подловили его на чем-то. В общем, заподозрили. Может, переписывался, может повел себя так, что вам показалось. В общем есть тут женская фигура, но Александр считает, что он не виноват ни в чем, что вы это придумали. Кстати, переписываться и правда мог или может, но ничего криминального в этом не видит. Он сейчас изображает несправедливо обиженного, мог закрыться от общения с вами? Или это вы сейчас не расположены с ним общаться? Конфликт висит, и он болезненный для вас обоих, вы оба друг друга обидели. Александр к вам относится как к семье. Это для него не только чувства, это для его стабильность. Спросила, что вы скрываете друг от друга, выходит, что вы оба нацелены брак сохранить. То ли он ничего плохого не сделал и правда, то ли не считает, что это что-то плохое. У мужчин так бывает - вы жена, а все остальное просто ерунда, ну просто развлечение, что в этом такого, раз физически ничего не было? Да и, пожалуй, он вас любит, с вами ему тепло (себя, правда любит тоже). Может, по-своему - за любовь к нему, но с вами ему хорошо. Вы сейчас, конечно, в раздрае - сил нет, подозрения вас замучили, сама не своя, конечно. Но вот измены в этом раскладе (вас это интересовало) я не вижу. Да, он может флиртовать и оказывать знаки внимания другим женщинам, есть у него это - любит нравиться (думаю, не только женщинам, просто вы на женщин острее реагируете, это понятно), может даже переписываться, но это для него, повторю, своего рода отдых, развлечение на сегодняшний день. Ему важно быть красавчиком. И в целом по дну колоды у вас-то все довольно не плохо складывалось. Так что не отчаивайтесь. Выяснять, конечно, будете ещё, но Александру хотелось бы помириться. И хотелось бы не сильно прогибаться для этого.
Отвечать буду по возможности, надеюсь уложиться в два - три дня, но - как пойдет, потому что тут две системы взаимодействуют.
Всем хорошего дня!