63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, перспективы в личной жизни на ближайшее время, сейчас свободна, Екатерина 30.12.1991
Лена
Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991?
Гость
Добрый день, Наталья 29.07.1971, проблемы со здоровьем, врачи ничего не могут сказать, анализы в норме, что это может быть?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что испытывает дмитрий 54 к татьяне 39. не в паре. Спасибо.
Гость
Добрый день! Устроится ли на работу Дмитрий 43 на завод А?
Гость
Здравствуйте, Елена.
Как будет вести себя Алексей 12.04.74 после возвращения из поездки? С каким настроем приедет? Татьяна 061181
Как будет вести себя Алексей 12.04.74 после возвращения из поездки? С каким настроем приедет? Татьяна 061181
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли поездка на юг в августе. Если нет, по какой причине не получится. Андрей 47. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Мария, 35, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Гость
Здравствуйте . Встречу ли я свою любовь в этом году? Анна 35. Спасибо
Гость
Здравствуйте, что Владислав 03.10 чувствует к Анастасии 26.07.2003?(на расстоянии, общение есть)
Гость
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в личной жизни у Ксении 27031992? Есть выбор из 2 мужчин
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Хочет ли он вызвать у меня ревность?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Хочет ли он вызвать у меня ревность?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Гость
Добрый день! Получится зарегистрировать дом в кадастре как жилой до конца года? Александра 29 спасибо
Евгения
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 15 ноября 1986. Сейчас одна. Спасибо!
Оля
Здравствуйте. Собираемся с девченками на море съездить в начале сентября, все ли будет хорошо, уедем? Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.
Гость
Здравствуйте, почему Иван 42 врет или говорит и ничего не делает, и постоянно нахваливает себя? А по факту видимо у него проблемы. Анна 35. Это мне надоело. Не общатся с ним?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает и как относился бывший мч? Катя 28.04.94 и Саша 12.09.90. Спасибо
Гость
Вечер добрый, будет ли встреча у Анастасии 28.01.88 и Никиты 23.10.88 в течение 2 месяцев? ( если да по чьей инициативе?)
Благодарю 🙏🏻🌺
Благодарю 🙏🏻🌺
Гость
Здравствуйте посмотрите чувства мч ко мне Анастасия 150398 Виктор 150993 спасибо
Здраствуйте!Можно пожалуйста посмотреть спасибо как нравиться Роза 35 как женщинаКоли моложе меня точно не знаю и Роману?
Здраствуйте,Елена !Кому Юлия 35 нравиться из мужчин кто рядом можно описать или как то понять просто работая в мужском коллективе не могу понять
Гость
Здравствуйте!
Будут ли развиваться отношения с мужчиной?
Коллеги, общаемся, свободны.
Оля, 33
Дмитрий 30
Будут ли развиваться отношения с мужчиной?
Коллеги, общаемся, свободны.
Оля, 33
Дмитрий 30
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Здравствуйте,поездки, путешествия ожидают осенью? Оля тридцать шесть, спасибо.
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, наладится ли бизнес у моего мужчины в ближайшие три месяца? Длительный период застоя. Георгий 42. Благодарю
Гость
Добрый день, Елена! Вы еще вернетесь?
Добрый день, Наталья 29.07.1971, проблемы со здоровьем, врачи ничего не могут сказать, анализы в норме, что это может быть?
Когда хотите всё успеть и объять необъятное, то наступает такое состояние. Не бойтесь где-то не успеть, восстановите психологическое спокойствие. На всякий случай, проверьте щитовидную железу или гормоны. Нужно замедлиться и наслаждаться жизнью
Здравствуйте! Дмитрий сейчас стоит на выборе. Сомневается устраиваться туда или нет. Всё в его руках, но если устроится столкнётся там с какими то манипуляциями или негативными последствиями каких то своих поступков. Так что, пусть будет аккуратнее.
Леночка
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 водолей, в ближайшее время?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли поездка на юг в августе. Если нет, по какой причине не получится. Андрей 47. Спасибо.
Добрый день! Поездка будет спонтанной и неожиданной, когда резко раз, и поехали. Но будет после того, как с кем то помиритесь/либо решите какие то офиц.проблемы/подпишите или оформите какие то документы.
Здравствуйте. Ксюш, с одним мужчиной всё сложится, он энергичный, с фин.достатком. По началу, будет переживание какое то, связанное с ним.
Возможно это мужчина из прошлого, будет пересмотр и перерождение отношений. А с другим примете решение окончательно расстаться, хотя он окажет какую то помощь или вы ему оказываете.
Возможно это мужчина из прошлого, будет пересмотр и перерождение отношений. А с другим примете решение окончательно расстаться, хотя он окажет какую то помощь или вы ему оказываете.
А остальные вопросы ,автор ,посмотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравитесь мужчине от 25 до 40 лет. Он энергичный и активный. Довольно высокого роста, широкое лицо, высокий лоб, брови прямые длинные, с загнутыми кончиками вверх. Подбородок и нос острые. Глаза голубого или серого цвета. Мужественный и инициативный мужчина. Может быть иногда жёстким. Очень умный. Профессия может быть связана с информатикой, какими то проверками, либо каким то образом с воздухом
Здраствуйте,Елена !Кому Юлия 35 нравиться из мужчин кто рядом можно описать или как то понять просто работая в мужском коллективе не могу понять
Нравитесь мужчине от 25 до 40 лет. Он энергичный и активный. Довольно высокого роста, широкое лицо, высокий лоб, брови прямые длинные, с загнутыми кончиками вверх. Подбородок и нос острые. Глаза голубого или серого цвета. Мужественный и инициативный мужчина. Может быть иногда жёстким. Очень умный. Профессия может быть связана с информатикой, какими то проверками, либо каким то образом с воздухом
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какое отношение будет показывать Алексей 52 в мою сторону? Татьяна 43
Посмотрите, пожалуйста, какое отношение будет показывать Алексей 52 в мою сторону? Татьяна 43
Следующая тема
Предыдущая тема