Здравствуйте, почему Иван 42 врет или говорит и ничего не делает, и постоянно нахваливает себя? А по факту видимо у него проблемы. Анна 35. Это мне надоело. Не общатся с ним?
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, наладится ли бизнес у моего мужчины в ближайшие три месяца? Длительный период застоя. Георгий 42. Благодарю
Здравствуйте, да, в ближайшие 3 месяца, постепенно придёте к стабильности, будут первые финансовые успехи. Благодаря трудолюбию и мудрости мужчины, придёт финансовый достаток.
Мужчина на каком то выборе стоит. Так же, возможно, начал ухаживать за какой то женщиной
Иван 42, по женщинам 0 у него. Это точно. Сегодня опять как друзья общались. Просто поговорить. Выбор , ну не знаю, он сам сказал- мы друзья как поговорить. Вот что странно он вечно врет...
Иван 42, по женщинам 0 у него. Это точно. Сегодня опять как друзья общались. Просто поговорить. Выбор , ну не знаю, он сам сказал- мы друзья как поговорить. Вот что странно он вечно врет...
Ну Вам виднее)
Гость
[2061843028]
Елена03
Ну Вам виднее)
У него есть деньги или он бедный? Я бы так перезадала уточнила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.