Екатерина, я запуталась с вами немного. Будете мне помогать. У вас и в самом деле сейчас тишина и ничего не происходит. А ведь интерес-то был, но все как-то заглохло. И если сравнивать обе части расклада - вашу и Игоря, - то история у меня складывается следующая. Как-то вы на Игоря особо внимания не обращали. Знакомы - и знакомы, ничего особенного. Не выделяли его. А сейчас, когда он куда-то исчез, вам стало его не хватать, что ли. Я не вижу чувств с вашей стороны, это скорее было похоже на соревнование между вами - кто круче. Могло быть такое, что вы решили не то чтобы завершить все, нет, просто сделали вид, что уходите. Ну, знаете, он мог что-то сказать, вы поспорили, и вы такая - ну и ладно, все, не пиши, не звони больше. А он не побежал догонять. И теперь вы заскучали. Вам нравилось его присутствие. Добавляло уверенности вам, что ли... Но вы разруливать эту ситуацию не хотите, выжидаете, хотя, повторю, его не хватает сейчас. Игорь сейчас думает, что с вами ничего не получилось, обидели вы его, он к вам с симпатией, а вы не ответили взаимностью, играли. Все развалили. Но знаете, может, это и к лучшему. Я допы посмотрела - не так уж прост этот Игорь. Вполне себе манипулятор получается. Да ещё с двойными стандартами. Кстати, могло быть и так, что вы человеку ответили примерно так, как он отвечает другим людям. Или сделали так. А с ним же так нельзя! Но он появиться должен. Скажите, не могут в ваши отношения вмешиваться какие-либо финансовые интересы? Может, связи? Что-то такое приземлённые, осязаемое, не только чувства. И посмотрела, как будут складываться ваши отношения, нуууу, не знаю. Он появится таким вот красавчиком, мужчина-огонь, но настроен будет конфликтно. Сначала, вроде, мило все будет, а потом опять начнутся колкости, сарказм, потом опять исчезнет. Какой-то он у вас качелеобразный и цикличный. Не вижу я пока в его настрое искреннего общения, к сожалению
Отвечать буду по возможности, надеюсь уложиться в два - три дня, но - как пойдет, потому что тут две системы взаимодействуют.
Всем хорошего дня!